En lugar de avanzar, la selección húngara fue eliminada –

El equipo sub-17 de Hungría perdió ante Georgia 1-0 en la segunda ronda de las eliminatorias para el Campeonato de Europa en Tilke.

La harina no pudo soportar la juventud georgiana (Foto: Csaba Dömötör)

Cuarenta minutos antes del inicio del partido, siete aficionados georgianos ocuparon sus asientos en las gradas, pero a medida que el reloj avanzaba hacia el momento del saque inicial, el número de jugadores húngaros aumentó. Se pudo ver a los juveniles húngaros antes de las eliminatorias para el Campeonato de Europa Sub-17 en Tilke, hay muchos incentivos trabajando en ellos, lo cual no fue sorprendente, porque la fórmula era simple antes del encuentro: si Georgia ganaba al equipo. liderado por el técnico federal Zoltan Schlesi, concluirá su lugar en el circuito élite del Campeonato de Europa de Israel la próxima primavera, que está a solo un paso del tablero principal de la batalla continental.

En los primeros minutos, los juveniles húngaros saltaron sobre los invitados, primero Benedek Barkuci pegó un tiro de esquina a la esquina, pero falló por unos centímetros, luego Tamas Szczuks y Barnabas Minihart Soso Kopaliani disparó. Los grandes ataques en casa no duraron mucho, y los georgianos enviaron el balón de tiros libres y saques de esquina al frente de la portería húngara, pero no supusieron un gran peligro. Fue un partido guerrero, lleno de muchos duelos, Patrick Kovacs se sacó rápidamente del viento, jugando con tensión en el lado izquierdo de la defensa, pero no comprometió su desempeño, uno de los mejores jugadores. La selección húngara era el joven de Salzburgo. En la 35ª prueba, el viejo equipo dirigió un suave ataque por la izquierda, después del pase de Patrick Kovac, Bendik Barkozy cabeceó el balón por encima de la portería. En la primera mitad, quedó claro que los miembros del equipo húngaro eran claramente más peligrosos y más calificados.

READ  FTC: Las negociaciones están en curso sobre la salida del mediocampista - NS-info

Los georgianos, en cambio, son más despiadados: la segunda parte comenzó con una brutal falta de Tengu Jobesia, el defensa pateó una potente patada a Tamas Szcz, pero se escapó de una amonestación amarilla. Después de eso, un duro partido masculino dominó el partido, los húngaros sub-17 lo intentaron con honor, pero no pudieron precipitarse sin un cabezazo, ya que las salidas del extremo izquierdo georgiano Gyorgy Tabatadze fueron peligrosas y la victoria de los visitantes causó muchos problemas en la lado derecho de la defensa. A medida que la reunión llegaba a su fin, algunos de los fanáticos invitados sintieron cada vez más que su equipo tenía algo que ganar y su equipo los alentó cada vez más. Unos minutos antes del final del partido, uno de los ataques georgianos fue fuera de la línea de banda, pero ni el observador de la playa ni el árbitro se dieron cuenta, y a partir de esta acción Luka Barkadze lanzó un tiro libre, tras lo cual Alexander Narimanidze cabeceó el balón hacia la puerta húngara.

Claramente, no es legal marcar un gol después de un tiro libre, pero está claro que el árbitro cometió un error al no conceder un saque a la selección húngara. Marca un gol, pero nada que perder si la selección sub-17 de Hungría derrota a Islandia en Telki el jueves, para pasar de su grupo a la élite en la Eurocopa.

Calificación EC17
Grupo 4, Ronda 2
Hungría-Georgia 0-1
(0-0)
carpaY Quinto: Bitigen (turco)
Hungría: Pécsi – Bodnár G., Kokovai, Szabó T., Kovács P. – Lisztes, Boros – Csatári (Klausz, durante el descanso), Szűcs T., Menyhárt – Barkóczi (Pócs, 78.). Entrenador federal: Zoltan Szélesi
Georgia: Kopaliani – Sadgobelasvili, Harcsilava, Gobesia, Narimanidze – Cikolia – Cechladze (Parkinasvili, 68., Basziladze, 90 + 6), Alibegasvili, Szigua, Tabatadze (Hacsidze, 90 + 1) – Parcvania (Parkadzeas, 68., 90 + 6) ). 6.). Entrenador federal: Georgie Situri
Gulzerzo: Narimanidze (86.)