Emocionante 3-3 entre Barcelona e Inter, los culés están a punto de quedar eliminados de la Champions League

En el partido inaugural de la Liga de Campeones el martes, Napoli también venció al Ajax en casa, al que ganó seis veces en Ámsterdam la semana pasada. El conjunto italiano redoblaba su ventaja en el primer cuarto de hora, primero marcaba Lozano y luego Raspadori. Los italianos mantuvieron esta diferencia hasta el final del minuto 90. Ajax solo tuvo problemas y no pudo controlar el partido.

Las estadísticas de Napoli CL son impresionantes, con un máximo de 12 puntos acumulados en 4 jornadas con 17 goles. Los de Luciano Spalletti ya han avanzado, y el Ajax tendrá que pelear con el Liverpool para hacerse con el puesto. Y Paul, que pasó apuros en la Premier League, estuvo en desventaja en el estadio de los Glasgow Rangers, y al final no paró de marcar siete goles.

Otro equipo sorprendente en la competencia BL de este año, el Brujas belga, ya no está exento de fallas, pues después de tres victorias terminó 0-0 como invitado del Atlético Madrid, pero en los cuatro partidos anotó 7 goles y no recibió goles. Uno, asegurando así su lugar. en la etapa eliminatoria.

El partido de hoy se disputó en Barcelona, ​​donde el equipo anfitrión se enfrentó al Inter bajo la presión de ganar. El conjunto catalán se adelantó al final de la primera parte con gol de Dembélé, pero en la segunda parte los italianos dieron la vuelta al marcador en un cuarto de hora. Primero Parilla encontró el gol -hizo una gran salida detrás de la defensa- y luego el balón de Lautaro Martínez pegó en los postes y se fue por detrás de la línea de gol. En el minuto 82, Lewandowski empató rebotando su intento de Bastonin y entrando en la red.

READ  Tuchel hizo un comentario descarado después de la vergonzosa derrota del Bayern

El Barcelona lo puso todo en juego en ataque, tuvo la oportunidad de marcar el tercer gol, y al mismo tiempo abrió la defensa, Lautaro pateó un tiro en el 90′, metiéndolo en el medio entre dos hombres, y Gossens bombardeó. el lado izquierdo. del objetivo. Pasaron menos de dos minutos cuando Lewandowski asintió al arco. El Inter tuvo la oportunidad de marcar el cuarto gol, pero Ter Stegen estaba en su lugar y dio un gran susto. En el 3-3, las ocasiones del Barcelona se redujeron notablemente, pero se mantuvieron.

el grupo: Rangers – Liverpool 1-7 (1-1), Napoli – Ajax (Holanda) 4-2 (2-0)
Clasificación: 1. (Napoli 12 puntos, 2. Liverpool 9, 3. Ajax 3, 4. Rangers 1
Grupo B: Leverkusen – Oporto 0-3 (0-1) Atlético de Madrid – Brujas 0-0
Clasificación: 1. Brujas 10 puntos, 2. Oporto 6, 3. Atlético 4, 4. Leverkusen 3.
Grupo C: Barcelona – Inter de Milán 3-3 (1-0), Pilsen, Bayern Múnich 2-4 (0-4).
Clasificación: 1. Bayern Munich 12 puntos, 2. Inter de Milán 7, 3. Barcelona 4, 4. Pilsen 0
Grupo D: Tottenham – Frankfurt 3-2 (3-1), Sporting – Marsella (Francia) 0-2 (0-2)
Clasificación: Tottenham 7 puntos, 2. Marsella 6 (6-4), 3. Sporting de Lisboa 6 (6-6), 4 Frankfurt 4.