Eliminatorias para el Campeonato de Europa Sub-21: Nuestro equipo ganó por tres goles en Malta

(Foto: Facebook/MLSZ)

En comparación con el partido de clasificación para la Eurocopa contra Kazajstán, sólo cinco jugadores permanecieron en el once inicial de Hungría sub-21 para el partido de ida contra Malta. El entrenador de la FA, Zoltan Gera, hizo un gran movimiento al incluir a Dominik Kocsis en la alineación, y el extremo PB Honvéd anotó en el tercer minuto. La selección húngara dominó el partido, pero el desarrollo de la situación tuvo dificultades, como ocurrió en el partido contra Kazajstán. Sin embargo, el talento de Kispest también brilló al final del partido y duplicaron la ventaja: antes de marcar ambos goles, recibió el balón de Matthias Kovacs del MTK, quien luego marcó nuestro tercer gol. Después de la ronda, nuestros jugadores jugaron un fútbol más peligroso y marcaron otro gol en la primera parte, ganando 3-0 en casa a su sexto rival, que anotó un hat-trick.

Por lo tanto, Hungría ha superado con éxito las dos primeras pruebas de fuerza y, tras dos victorias obligatorias, puede esperar continuar las eliminatorias para la Eurocopa contra Escocia y Bélgica el próximo mes de octubre.

Clasificatorios CE U21
Segunda ronda
Grupo B
Malta – Hungría 0-3 (0-2)
paula, 150
vista. Dirigido por: Marek Radina (Kamil Hajek, Jan Vana) – República Checa
Malta: Sako – Ellul (Leonardi, 89), Vassallo, Spiteri – Garzia, A. Borg (Siberas, 68), J. Micallef (Bonden, 89), N. Micallef (Mohnani, 78) – Vasilji (Carboni, 89.), Toma, Zammit
Entrenador del Al Ittihad: Evan Maderas
Hungría: Hughey-Balogh, P., Inbor, Singer-Kovacs, M., Kovacs, B., Barath, P. (Yurdog, 78), Kirizci (Kumarumi, 78) – Katona B. (Vitalis, 64), Lystis K. (A. Nemeth, 64.), D. Coxes (Fansa, 85.)
Entrenador del Al Ittihad: Zoltan Gera
goleador:Kochis (0-1) en el minuto 3, D. Kochis (0-2) en el minuto 41, m. Kovacs (0-3) en el minuto 85

READ  Mundial 2022: ¿Cómo pueden avanzar los belgas y los alemanes?

el trabajo:1. España 6 puntos (7-0), 2. Hungría6 (5-0), 3. Bélgica 3 (1 empate), 4. Escocia 0 (0-1, 1), 5. Kazajstán 0 (0-3), 6. Malta 0 (0-9)