El: Unai Emery dijo que el castigo del Arsenal no era legítimo

Manchester United y Villarreal avanzaron en las semifinales de la Liga Europea. anterior 2-6 re Dejó Roma mientras la banda española estaba en 2-1 Repetir Derrotó al Arsenal. ¡Aquí está la evaluación de los entrenadores!

Unai Emery (derecha) dice que podrían haber marcado más goles contra el Arsenal (Imagen: Getty Images)

El Villarreal se adelantó 2-0 en el minuto 30, embelleciendo al portero londinense en la segunda parte. Los dos equipos terminaron el encuentro con diez personas debido a la exhibición.

«Obviamente, no venimos aquí para derrotar, pero después de perder dos goles y la tarjeta roja, este puede ser el mejor resultado que podamos lograr». Citas Deportes del cielo El permiso para BT Sport Mikel Artitat, Gerente del Arsenal. – Producimos dos mitades opuestas. En la primera parte del juego, no pudimos traer nuestro propio juego, estábamos desorganizados e imprecisos. No representamos una amenaza para la portería del oponente, pero eso cambió después del turno. Solíamos que Pocayo Saka jugaba bien al fútbol, ​​pero no siempre podemos contar con eso. Estoy seguro de que tenemos la oportunidad de ganar el duelo «.

El entrenador del Villarreal, Unai Emery, que anteriormente entrenó al Arsenal, dijo que el resultado fue injusto.

«Tuvimos la oportunidad de marcar el tercer gol Leer el firmar Papel de lija unai Entrevista con Movistar. – El penalti del Arsenal no fue legítimo y se tomó una mala decisión, sobre todo porque hay VAR. En la primera parte, el árbitro retiró un penalti y no quiso otro. Estamos contentos de ganar, pero el resultado es injusto, podríamos haber ganado por un margen mayor. Necesitamos marcar un gol en la revancha «.

Solskjaer y Fonseca (Imagen: Getty Images)
READ  El rey de los debuts marcó en un sprint loco en el Arsenal, y Bellingham no puede parar en el Real Madrid

En el otro duelo, es difícil imaginar que el Manchester United no vaya a la final. A pesar de que la Roma lideraba 2-1 en la primera mitad, los «diablos rojos» anotaron cinco goles en la segunda mitad.

Por supuesto que queremos seguir adelante
– Y por lo tanto Ully Gunnar Solskjaer, Director MU. – Respondimos bien a la situación durante el descanso, aunque creo que jugamos bien en la primera parte, aunque a menudo nos olvidamos de volver en defensa. Edinson [Cavani] fue increíble. Esto es exactamente lo que esperamos de nuestros jugadores habituales en esta etapa de la temporada «.

El delantero uruguayo de 34 años marcó dos goles y dio dos asistencias y marcó un penalti en el partido del jueves.

Paolo Fonseca, el maestro de Roma, tuvo que sustituir a tres en la primera parte por lesión.

«Esta es una derrota seria». Sky Sport para Italia Paulo Fonseca. Lo hicimos bien en la primera mitad, pero no pudimos mantener el ritmo en la segunda mitad. No tuvimos otras sustituciones por lesiones, aunque Amadou Diawara y Chris Smalling también tuvieron problemas. Es difícil explicar cómo podemos cometer tantos errores después de estos primeros cuarenta y cinco minutos. Después del tercer gol en casa, no teníamos fuerzas para recuperarnos. Es positivo que llegamos a los cuatro primeros, y el partido de la primera mitad también demostró que podemos competir a este nivel «.

Los partidos se llevarán a cabo el 6 de mayo.