El rival de Frady en el Manchester United-Barcelona ya está decidido.

El Manchester United regresó a la etapa de eliminación directa de la Europa League con una victoria por 2-1 sobre el Barcelona en Old Trafford y avanzó a los octavos de final con una victoria por 4-3, donde también se enfrentará a Ferencvros.

Los dos lados de Stark se enfrentaron de cerca hace una semana, con la fantástica serie que terminó en un empate 2-2, y los lados continuaron con casi las mismas oportunidades. El Manchester United no podía confiar en los gravemente lesionados Eriksen, o en Martial y van de Beek, y un joven y talentoso centrocampista, Xavi, fue sancionado por una tarjeta amarilla y no pudo jugar por culpa de Petrie, una gran decepción para el Barcelona. Una lesión en el muslo.

Los Wild Stars pisaron el césped de Old Trafford y los locales empezaron bien el partido, con Ter Stegen teniendo que hacer una gran parada de Bruno Fernandes en el 3′. En el minuto 16, Bald recibió una falta de Fernandes en el área penal y el técnico Clement Durbin señaló inmediatamente el punto de penalti. Lewandowski paró el balón y De Gea se metió en el portero polaco pero no pudo parar y el Barça se adelantó en el minuto 18.

De Gen quedó atónito con el penal de LewandowskiFuente: AFP/Oli Scarff

READ  Diez toneladas de ayuda húngara llegaron a Turquía

Después del gol encajado, el United tomó el control del juego, pero realmente no pudo crear oportunidades contra los disciplinados defensores y amantes del balón de los catalanes. No hubo cambios hasta el descanso – De Gea una vez regaló el balón en posición de peligro – Avanzaron los de Xavi, expulsaron los de Eric den Haag.

Empezó la segunda parte de manera brillante y el United empató de inmediato. Después de un balón vendido, Fred intervino a Fernández, quien disparó brillantemente al ángulo inferior izquierdo desde 15 metros después de TV.

Fernández y Fred igualaronFuente: AFP/Oli Scarff

Los locales fueron despedidos y poco después de la sustitución, Christensen tuvo que hacer una gran parada de Anthony. En el minuto 60, estalló una pequeña reyerta de público después de que Fernández lanzara el balón con fuerza a De Jong, que estaba tirado en el suelo. El árbitro no dio tarjeta roja y el lado izquierdo del campo se pintó de amarillo.

En el minuto 64, De Gena hizo una gran parada, manteniendo el cabezazo de Kante por debajo de la portería, luego el disparo de Kessey lo atrapó el portero español. En el minuto 73, el United perdió el balón, Anthony hábilmente colocó un rebote en el ángulo inferior derecho y los ingleses ya estaban en su camino.

Anthony Villans fue reemplazado por el Manchester UnitedFuente: AFP/Oli Scarff

El tiempo se acababa para el descenso del Barcelona, ​​y el equipo de Xavi no pudo crear ocasiones contra un equipo inglés ansioso. Los culés hicieron un gran esfuerzo para luchar por la prórroga de la campaña, pero no pudieron marcar los mejores goles y quedaron relegados.

READ  Hoy en la tele: NOTA sigo con Loki-Puskas, también habrá campeonatos de España, Alemania e Italia

El Manchester United está por tanto en octavos de final y también podría enfrentarse al Ferencvaros en el sorteo del viernes.