El rey de los debuts marcó en un sprint loco en el Arsenal, y Bellingham no puede parar en el Real Madrid

En los semigrupos ya se ha completado la mitad de la fase de grupos, es decir, tres rondas, después de las cuales Bayern Munich, Real Madrid, Inter y Real Sociedad están muy cerca de la clasificación; las dos primeras rondas porque están impecables después de tres partidos. y el segundo porque ya han superado con creces a los otros dos integrantes de la fase de grupos, con 7 puntos de ventaja.

El Bayern de Múnich dejó para el final la decisión en Turquía, aunque se adelantó en el minuto ocho, pero Mauro Icardi, que recientemente había fallado un penalti casi imperdible en el campeonato turco, lanzó ahora un gol de Panenka contra los alemanes. Después del minuto 30, el marcador estuvo 1-1 durante mucho tiempo, pero después del minuto 73, el Bayern selló la victoria marcando dos goles en 6 minutos. En el otro partido del Grupo A, el Manchester United venció 1-0 al Copenhague y ahora está en condiciones de clasificarse para la Europa League.

El Arsenal mejoró tras su reciente derrota ante el Lens, y no de cualquier manera, ya que venció al Sevilla fuera de casa. El primer gol del Arsenal lo marcó Gabriel Martinelli, al que se puede llamar especialista en los primeros partidos, con su gol del martes. Ya ha marcado en cuatro series con el Arsenal: Ahora marcó contra el Sevilla en su primer partido en la Premier League inglesa, y antes contra el Standard Liege en su primer partido en la Europa League, y marcó el primer gol del West Ham en su primera aparición en la Premier League inglesa, y contra Nottingham Forest en la Copa de la Liga. Además, esta vez no se marcó ningún gol: el Arsenal convirtió un saque de banda al Sevilla y, tras despejar el balón, Martinelli, que jugó principalmente Corrió por el campo desde su propia área para anotar después de asistir al portero del otro lado. En la prórroga del primer tiempo.

El gol de Gabriel Martinelli del Arsenal ante el Sevilla en el partido de la fase de grupos de la Liga de Campeones del 24 de octubre de 2023 – Fotografía: Marcelo del Pozo

El Arsenal perdía 2-0 en la segunda parte, y después el Sevilla sólo pudo mejorar, y el equipo inglés saltó de nuevo a la cima del grupo con su victoria, beneficiándose únicamente del empate 1-1 entre Lens y Eindhoven. .

Al igual que el Bayern de Múnich, el Real Madrid, que ganó 2-1 en casa en Braga, Portugal, está al 100 por ciento después de tres partidos, en los que marcó su tercer gol en su tercer partido en la Premier League inglesa, y con el Real este año ha 11 goles en 12 partidos. Marcó en tres partidos consecutivos. Antes del Bellingham, Rodrygo también marcó ante los visitantes, encajando sólo un gol, por lo que el Real también está a punto de pasar. En el otro partido del grupo, el Napoli derrotó a su invitado Aunon Berlin por 1-0.

El Internazionale venció al Salzburgo por 2-1, mientras que la Real Sociedad, que regresa a la Liga de Campeones después de 10 años, venció al Benfica por 1-0 a domicilio. Así, los dos equipos que lideran el grupo el martes tienen 7 puntos, y están muy lejos del Salzburgo, que tiene 3 puntos, y del Benfica, que no tiene puntos.

Liga de Campeones, tercera ronda, resultados del martes

• Galatasaray – Bayern Múnich 1-3 (1-1)
  • Manchester United – Copenhague 1-0 (0-0)
  • Lens – PSV Eindhoven 1-1 (0-0)
  • Sevilla-Arsenal 1-2 (0-1)
  • Braga-Real Madrid 1-2 (0-1)
  • Unión Berlín – Nápoles 0-1 (0-0)
  • Internazionale-Salzburgo 2-1 (1-0)
  • Benfica – Real Sociedad 0-1 (0-0)

READ  Espectáculo deportivo dominical: apertura del campeonato de Francia, final del campeonato de Europa en mojado