El Real Madrid marcó dos goles para ganar al Celta de Vigo

Dani Carvajal, Toni Kroos, Luka Modric y Rodrygo también quedaron fuera del once inicial del Real Madrid y fueron sustituidos por Nacho, Dani Ceballos, Aurélien Tchouaméni y Marco Asensio, mientras que Antonio Rüdiger sustituyó al lesionado David Alaba. El once inicial de Zelda también incluía a Capri Vega, quien fue elogiado por el entrenador del Real Madrid, Carlo Ancelotti, en la rueda de prensa previa al partido.

El conjunto vigués visitante no jugó mal en la primera parte pero no supuso ningún peligro en la portería. El Real Madrid se adelantó merecidamente en el minuto 42: Vinicius Jr. se adelantó desde la salida de Ceballos por la banda izquierda y remolcó el balón desde cerca de la línea de fondo. Asensio Disparo frente a él, esquina superior izquierda. 1-0

Ya era el octavo gol del delantero, que este año natural renovará contrato con su club teniendo en cuenta todas las rachas, lo que le convierte en el jugador más laureado entre los jugadores españoles en las grandes ligas en 2023.

la Liga

El Real Madrid y la selección española están al borde de un acuerdo

El segundo gol de la Real llegó tras un córner de Asensio Querido Militao Él asintió hacia la puerta. 2-0

El central brasileño ya ha marcado siete goles esta temporada, seis de ellos de cabeza.

Asensio en forma de bomba

Marco Asensio ya ha liderado la liga española con diez goles (7 goles, 3 asistencias) este año, liderando la tabla de La Liga canadiense en 2023.

Zelda tuvo oportunidades de mejorar las cosas y, de haber ganado, podrían haber hecho que el juego final del partido fuera emocionante, pero su remate fue certero. Al mismo tiempo, la Real también tuvo ocasiones para el tercer gol.

READ  Ramos habla con el Real presidente, la vida de Ibrahim podría verse destrozada por una severa prohibición - Panorama Exterior

El Real Madrid se mostró confiado en todo momento y fue su cuarta victoria por 2-0. El equipo de Karim Benzema también ganó por el mismo margen en Cádiz entre los dos partidos de cuartos de final de la Liga de Campeones contra el Chelsea.

En la segunda parte, el doblete de Rodrigo decidió de una vez por todas la batalla entre Real Madrid y Chelsea.
Liga de Campeones

Maestro del Real Madrid también en Londres, el Chelsea se despide sin goles – con vídeo

El déficit del Real está actualmente a ocho puntos del Barcelona, ​​pero el líder solo jugará contra el Atlético de Madrid el domingo en esta ronda. Los blancos serán los invitados del Girona en la próxima vuelta entre semana.