El Real Madrid cayó 0-2, y ganó el partido al Liverpool 5-2

Después de partidos más débiles la semana pasada, el encuentro del Liverpool con el Real Madrid el martes por la noche trajo una mitad rara y llena de acontecimientos. Lo que el Liverpool no logró en un partido completo en la final de la UEFA Champions League de 2022 en París, esta vez lo consiguió en 4 minutos. En ese momento, la selección de Inglaterra tuvo 9 intentos de rematar en vano, pero el gol no se marcó, ahora tras un pase certero de Salah, en un medio vacío. Darwin Núñez vence a Courtois con un mágico tiro de esquina.

El portero belga fue el héroe del partido del año pasado con sus hazañas, y ahora marcó un gol en el minuto 14. Cometió un error de congelación (puede ver su tamaño aquí), tras el pase de Carvajal, titubeó tanto con el balón que incluso resbaló, y Szala, que lo atacó, hizo un pase desde siete metros, por lo que los locales ya ganaban 2-0. Fue el gol número 42 del delantero egipcio en la copa, lo que lo convirtió en el jugador más exitoso del club.

Vinicius respondió en el minuto 21, disparando un disparo de tres defensores y encontrando su camino hacia la esquina inferior derecha. Tras el córner de Modric, Vinicius estuvo a punto de repetir su gol anterior, pero Alisson despejó el balón desde el córner. El delantero brasileño llegó a empatar en el 36′, aunque no pudo evitarlo. Alisson pudo haber pegado un pase fácil en un sinfín de lugares, pero golpeó la pierna del delantero, de donde el balón rebotó y cayó en la portería.

READ  Copa del Mundo 2022: Mi mensaje a los húngaros, ¡vengan con coraje! - Ferenc Córum

En los últimos instantes de la primera parte, Rodrygo ya podía adelantar a la Real, pero tras adelantar Vinicius, Robertson y el portero consiguieron alejar al delantero con un esfuerzo combinado.

El Real Madrid continuó tras el descanso donde lo dejó en la primera parte, vendiendo inmediatamente su primera ocasión. Y Modric marcó un balón desde la banda, por culpa de la falta, la defensa local alineada dentro del cinco debió prestar atención a Eder Militao, que avanzaba solo, pero falló. El brasileño no tuvo que levantarse de un salto, inclinarse hacia delante y cabecear hacia la portería sin que nadie le molestara.

Otro gol del Madrid llegó en el minuto 55 y el Liverpool no tuvo suerte en ese momento. Benzema obligó a Vinicius a la línea 16, no devolvió con fuerza el balón con la izquierda, pero Gómez cambió de dirección, el desplazado Alisson ya no pudo lanzarse hacia atrás, y el balón se precipitó en la portería.

El golpe del Real Madrid llegó en el minuto 67. Modric ganó el balón en su propia mitad, fue titular, y no pudieron sacarlo, pasó a Vinicius, pasó a Benzema, el delantero francés metió tranquilo al portero, esperó, pero los defensores que corrían hacia atrás no tenían ninguna posibilidad. El delantero francés optó por el lado derecho de la portería.

Napoli ganó sin problemas

Y en el otro partido, el martes, el Napoli, líder de la Liga italiana, dominó al Frankfurt en la primera parte, y en el minuto 34, Osimhin ganó un penal tras el palo de Lozano tras una espectacular atrapada. El tercer jugador en la primera línea, Hvarsilia de Georgia, tropezó un poco detrás del balón, luego quiso disparar desde media altura hacia el lado derecho de la portería, pero Trapp lo noqueó con un tiro rápido.

READ  El medallista de bronce del Mundial que provocó un escándalo en el estancado torneo podría ser suspendido para siempre

Los italianos no se molestaron por el error, Lobotka ganó el balón en su propia mitad. En el minuto 40, Lozano fue titular, que corría por el lado derecho, se pasó la línea, luego pasó al centro y Osimhen pateó el balón. pelota. Al gol desde dentro del cinco con un defensor al cuello. Dos minutos después, el delantero nigeriano anotó otro gol, pero el árbitro notó que se adelantaba levemente al defensor y lo anuló.

En el ensayo 66, Napoli alcanzó el segundo gol al final de un ataque escrito. En el medio se soltó Hvarsilia, que equipó el balón con un tiro de esquina de Di Lorenzo, que lo remató al ángulo derecho desde 14 metros.

Anotemos los dos resultados: Liverpool – Real Madrid 2-5, Frankfurt – Napoli 0-2. No esperes mucha emoción en ninguno de los partidos.