El nuevo técnico de Érd se presentó con triunfo en Piquiscapa

Fruzsina Dávid-Azari anotó seis goles durante el triunfo de Erd en Pikescapa (Foto: Érd Handball/Fb)

Érd logró ganar la última vez en la primera ronda, como invitado de NEKA, y desde entonces ha perdido los nueve torneos, y con el nuevo entrenador, Cemex con Judit No empezó especialmente bien como invitado del recién llegado Bequiscapa, que anotó cuatro puntos, ya que Viharsarkians ganaba tras 8-8 mediada la primera parte y capitalizaba tres goles en la primera parte (13-10).

Pero en la segunda mitad David Azari Froscina Con su gol, Érd empató el 16-16. Sin embargo, hubo otro punto de inflexión en el partido, en el minuto 49 Baña Aduana Con su gol volvió a liderar a los viequenses (21-20).

Sin embargo, su cabello fue manejado bien. Bárbara Koppish, Quien se fue 26-23 tres minutos antes del final del partido, no abandonó su ventaja y finalmente ganó con un marcador de 26-25.

Balonmano femenino NB I
11. Ronda
GRUPO DE EUBILIDAD-BÉKÉSCSABAI ENKSE ÉRD 25-26
(10-13)
Piquiscapa, 800 vista. R: Pascua, Gordo.
Pixcapa: Razum – c. Horvat 1, Lancetanina 4(2), Poxi 1, Meyer sz. 4, Jemsi 1, Hagtai 3. intercambio: Szabó D. (portero), Giricz L., Termány, Borbély M. 4, Török F., VÁMOSI 7 (6), Andróczki, Kiss-Walfisch.
Entrenador: balent bab
Merecer: Hadvi-Dovid-Azari 6, Barocci 1, Puskas L1, Kubis 9 (1), Abraham 1, Fekete B.6.
intercambio: Horvat-Ksabo, Kantor K. (portero), Horvat d. César-Szekeres, Gerensier, Caso D.
Entrenador:judith simex
Evolución de la puntuación. Cuarto minuto:2-2. P.8: 4-4 P.9: 4-6 P.13: 7-6 P.19: 9-8 P.22: 10-8 P.25: 12-9 P.34: 14-12 P .39: 16-16 P.43: 16-18 P.46: 19-19 P.49: 21-20 P.52: 21-23 P.56: 23-25
Exposiciones:10 u 8 minutos.
Siete metros de largo:9/8 o 2/1
escala maestra
Puerta Balent: –
Al final, simplemente no pudimos hacer el trabajo… En la primera mitad, tuvimos estabilidad en la parte de atrás y pudimos avanzar a partir de eso. Sin embargo, esta defensa se vino abajo tras el descanso y no pudimos romper la defensa de Érd en ataque. El equipo visitante estaba muy emocionado, pero nuestro juego se puso entrecortado. Estropeamos la segunda parte, aunque pudimos salvar un punto con un poco de suerte en la primera parte.
Judit Simex:-No tuvimos mucho tiempo para prepararnos juntos, y nunca había estado en una situación como esta, ya que es mi primer partido en NB como entrenador. No sabía qué traería el equipo de lo que habíamos practicado. Estoy muy contento, estoy contento por los dos puntos y por haber salido de esta situación en positivo tras el cambio de entrenador. Estoy orgullosa del equipo, las chicas estaban tan decididas y sus corazones las impulsaron hacia adelante. Confío en que siempre seremos mejores y mejores a un pequeño paso.

READ  PL: Arsenal ganó el derbi del norte de Londres