El Manchester City acabó el año derrotando a los locales

Manchester City no tuvo problemas ante Sheffield United (Foto: Getty Images)

Manchester City – Sheffield United

el Ciudad de Manchester último rango Sheffield United Ante él en la primera parte sólo marcó dos goles a puerta, aunque uno de ellos acabó en gol. rodri Disparó inteligentemente desde el área penal al lado derecho de la portería en el minuto 14.

El partido continuó de la misma manera en la segunda parte, ya que el equipo de Pep Guardiola poseía un gran porcentaje del balón y creaba situación por momentos cambiando el ritmo. Esto es lo que sucedió en el minuto 61. Al final de un bonito ataque por la banda izquierda, Phil Foden metió el balón en el centro y el balón entró en el área. Julián Álvarez El balón es perforado en la portería vacía a pocos metros de distancia. Durante el resto del partido, la emoción fue si Kevin De Bruyne, lesionado desde agosto pasado, regresaría al campo. Bueno, Guardiola mandó a calentar al belga, al que ya no le dejaron jugar, y el Manchester City acabó el año con una victoria incluso sin él. 2-0

Aston Villa-Burnley

Intentó olvidar la ventaja de dos goles ante el Manchester United Burnley Contra ella Aston Villa. Al principio del partido, Ollie Watkins tuvo una oportunidad, pero su disparo fue bloqueado por James Trafford. En el minuto 28 las cosas mejoraron. Watkins sirvió primero Leon Bailey Delante de él, que disparó en el ángulo superior derecho, y al cabo de unos minutos Zaki Al-Amdouni equivalente. Incluso antes del descanso, Watkins volvió a ser uno de los héroes, esta vez el delantero de 28 años. Moussa Diaby Lo encontró con un balón maravilloso y el francés volvió a recuperar la ventaja de Villa en el minuto 42.

READ  Índice - Deportes - Los periódicos alemanes publicaron artículos sobre los violentos aficionados húngaros y la inesperada visita de Viktor Orban

En la segunda mitad Sander Berg Recibió una segunda tarjeta amarilla, por lo que el equipo local tenía la ventaja en hombres. Por otro lado, Burnley no pudo igualar. Lyle Foster Su primer intento falló, pero diez minutos más tarde, tras un maravilloso disparo individual, disparó por el lado derecho, cambiando el marcador a 2-2. Aston Villa hizo todo lo posible para marcar el gol de la victoria y eso fue lo que pasó Luisa Douglas Lo logró en el minuto 89 gracias a un penalti. Con su victoria, Villa alcanzó la cima de la clasificación por puntos, con el Liverpool a la cabeza de la lista, que juega el lunes. 3-2

Palacio de Cristal – Brentford

el BrentfordKen Lewis Potter Se adelantó en el segundo minuto. Palacio de Cristal en su casa. El equipo local marcó los dos goles. Michael Ulises Traduce con sus instrucciones incluso entre doble francés. Eberechi Eze Y también anotó. Brentford perdió su quinto partido consecutivo, mientras que Palace rompió una racha de ocho partidos consecutivos sin ganar. 3-1

Wolverhampton-Everton

el Wolverhampton Ella fue dominante todo el tiempo. Everton contra. En la primera mitad Max Kelman Estuvo en el lugar correcto en el momento correcto y acertó el rebote. Al comienzo de la segunda mitad Matthews Cunha Aumentó la ventaja local y luego el brasileño dio una asistencia A Craig Dawsonquien puso 3-0-El resultado final. Wolverhampton ganó su tercer campeonato consecutivo, mientras que Everton también perdió esta vez.

primera división
Ronda 20

Aston Villa-Burnley 3-2 (Bailey 29, Diaby 42, Douglas Luiz 89 – de 11, O Amdouni 31, Foster 72)
Mostrado: Sander Berg (56 años) Burnley)
Palacio de Cristal – Brentford 3-1 (Ulises 14, 58, Eze 39 o Lewis Potter 2.)
Manchester City – Sheffield United 2-0 (Rodrí 14., J. Álvarez 61.)
Wolverhampton-Everton 3-0 (Kelman 25, Cunha 53, Dawson 61)
previamente
Luton-Chelsea 2-3 (Barkley 80, Adebayo 87, Palmer 12, 70, Madueke 37).
Más tarde
18.30: Nottingham-Manchester United (televisión: Vértigo 1)

READ  Durante días no se supo nada del jugador iraní que participó en una competencia en Corea del Sur sin velo