El hombre venció al Leeds, liderado por Haaland y Grealish en cabeza. ciudad-

En la primera mitad, solo el gol de último minuto de Rodri permitió al campeón Manchester City capitalizar su dominio como invitado Leeds United, pero después del turno Erling Haaland y Jack Grealish llevaron al equipo de Pep Guardiola a anotar dos goles más. Ganar el partido de fútbol inglés 3-1 en el partido final de la jornada 17 de la Premier League inglesa.

Con su doblete ante el Leeds, Erling Haaland ya suma 20 goles en la actual Premier League (Imagen: Getty Images)

Desde el comienzo del partido, el Manchester City local presionó principalmente en la primera mitad. erling haland Y el Jack Grealish Se metió en grandes situaciones, pero ni el delantero noruego ni el inglés pudieron ponerse en ventaja Pep Guardiola.

Pero en los instantes previos al descanso, tras un rápido contragolpe, los vigentes campeones ya habían penetrado en la defensa del Leeds cuando Riad Mahrez Disparo del portero del equipo local, Rodri sobre Elan Mesler Me adelanté a él, que pasó el rebote a la portería. 0 a 1 (Vídeo aquí)

Pero en la segunda mitad, la diferencia entre ambos equipos ya era clara en cuanto a goles, y gracias a ello, Haaland marcó primero en el minuto 51 tras una llamativa posesión de Grealish (Vídeo aquí), luego en el minuto 64 también fue efectivo tras su interacción con Grealish (Vídeo aquí), y anotó su gol número 20 en la temporada 2022-23 de la Premier League. 0 a 3

No mucho después de la esquina a la izquierda Pascual Strick Leeds cabeza cerrada (Vídeo aquí) que aprovechó el gol anotado, y fue peligroso varias veces en los siguientes minutos Ederson a su meta, pero no pudo acercarse más, y los campeones defensores terminaron ganando fácilmente 3-1.

READ  Índice - Deportes - Szoboszlai y Orbán en la undécima jornada del sueño de la Bundesliga.

Liga Premier
Ronda 17

Leeds United-Manchester City 1-3 (Strwick 73, o Rodri 45+2, Haaland 51, 64)

jugaron el martes
Chelsea-Bournemouth 2-0 (Havertz 16, Monte 24)
Manchester United-Nottingham Forest 3-0 (Rashford 19, Marcial 22, Fred 87)

jugaron el lunes
Arsenal-West Ham United 3-1 (Saka 53, Martinelli 58, Nketia 69, Benrahma 27 – de 11)
Aston Villa-Liverpool 1-3 (Watkins 59, Salalah 5, Van Dyck 37, Bagetic 81)
Brentford-Tottenham Hotspur 2-2 (Janelt 15, Toney 54 o Kane 65, Höjbjerg 71)
Palacio de Cristal / Fulham 0-3 (Rojo 31, Borde 71, Mitrović 81)
Everton-Wolverhampton 1-2 (Mina 7., Au Bodens 22., Ait Nouri 90 + 5.)
Leicester City/Newcastle United 0-3 (3ro madera – de 11, Almiron 7mo, Joelnton 32)
Southampton x Brighton 1-3 (Ward Bruce 77, O Lallana 14, Perú 35 – 1 gol)