El goleador ya fue ‘derivado’ al hospital al inicio del partido

Como ya se mencionó, Komló empató 27-27 con el Budakalás en casa en la jornada 21 de la NB I de balonmano masculino, el partido será recordado por una escena brutal, en el minuto 5 Mateh David detuvo a Viktor Melnichuk, quien sufrió una conmoción cerebral. , una nariz rota y terminó en la sala de emergencias. Pecs Aktuál escribe.

Victor Melnyiczuk tras el error (Foto: Zoltán Péter Szabó/Pécs Aktuál)

El máximo goleador de Hungría, Victor Melnyiczuk, resultó gravemente herido. Komló, de 22 años, fue detenido en el minuto cinco por Máté Dávid, defensa del Budakalász. Melnychuk sufrió una conmoción cerebral y se rompió la nariz. Después del accidente, el joven de 22 años fue llevado a la sala de emergencias de Pécs y es probable que necesite una cirugía en su nariz desfigurada.

El error de David fue recompensado por los árbitros Peter Horvath y Marton Palaz con dos minutos. Según la afición local, al menos una tarjeta roja, pero incluso podría haber recibido una tarjeta azul, que expresaron durante el partido.

«Es extraño para mí que haya pasado lo mismo en el partido de otoño… Asumimos la responsabilidad y creo que volveremos a pagar. Sin embargo, entiendan, lamentablemente, como club no podemos hacer nada, ni con el árbitro». ni con informe del árbitro, ni con lesión grave. Ni para provocar al espectador. – escribió Szabolcs Szigeti, Director General de Komló, en su página de Facebook.

SPORT36-KOMLÓ – CYEB-BUDAKÁLÁZ 27-27 (11-14)
Lúpulo 900
vista. a: Horvat b. , Martín
Aros: Granic – Urbano 1, Grünfelder 1, Vekic, Vranak, Jerkovic 6, Hoffmann. 2. Sustitución: PÁSZTOR I. (portero), Melnyiczuk, Szöllősi O., SZUHAREV 2, ZOBEC 63), Sonajko F. 1, tacog b. 5, vasco 3. Entrenador: Jorge Marusan
Bodacalar: DJORDJESZKI – CUERVO 5 (4), Sinkovits 4, pequeña B. 6, Micheline 6, Yorick-Gercic 1, Kovis D. 4. Intercambio: Piero (portero), David M., Maraxco, Concha 1, Sz Toth, Verhovina. entrenador: Esteban Ksoknyai
Evolución de la puntuación. 5 minutos: 0 a 5. p.15: 4-7. p.21: 7-12. p.36: 14-19 p.46: 21-22. p.54: 25 a 25. p.60: 26-27
Exposiciones: 12 o 16 minutos
Siete metros de largo: 4/3 o 4/4
escala maestra
Jorge Marusan: – Luchamos mucho y perdimos a nuestro máximo goleador, entonces el pilar de la defensa, pero logramos un punto, lo que indica nuestra fortaleza.
Esteban Ksoknyai: «¡Fue un gran partido!»

READ  Mundial 2022: El traductor y el capitán de la selección se equivocaron