El gol de Ion Georgi está marcado, y Spasi también defiende en la Supercopa de Rumanía

Momentos de alegría tras el partido (Foto: Attila Reti Joseph)

Supercopa de Rumanía
Farol Constanza – Sepsi OSK
0-1 (0-0)
ploiesti
estadio ili oana, 7063 vista. Dirigido por: chevrolet
Farol: Ioanni – Kiki (Serpo, descanso), Boli, Quiros (M. Popescu, 62′), Borza – Nedelco, Fina (Borgnino, descanso), Artien – Mazzelo (Domitrache, 71′), Alibec, Sally ( Rivaldinho, 62′). ). conduciendoEltrenEl: Jorge Haji
SEPS OSK: Niczuly – D. Ciobotariu, Balasa, Ninaj, Otelita (Oroian, 69) – J. Rodriguez, Paun – Stefanescu (Damasco, 85), Matei (Aganovic, 79), I. Gheorghe (Dmitrescu, 69) – Safranko (Rondo, 79).
conduciendoEltrenEl: Liviu Ciobotariu
goleador: Jorge I (47.)

resumen

La noche nunca puede acabar – Los aficionados del Sepsi OSK cantaron antes del partido en Ploiesti, antes del partido de la Supercopa contra Farul, pero después del partido pueden cantar: La racha ganadora de finales nunca puede terminar. Székelyföld ganó su cuarta copa en 14 meses, y el entrenador no fue nombrado hasta hace aproximadamente un mes. Y Liviu Ciobotariu se presentó en el banquillo de manera heroica. Los dos jugadores son del país de origen de St George, Marcos Tamas Y roland varga Esta vez no jugó, ambos estaban de reservas para el partido.

Un par de horas antes del partido, los hinchas de ambos equipos tomaron un refrigerio en el mismo restaurante de comida rápida, pero cuando llegaron al estadio, el ambiente amistoso terminó rápidamente: una vez que llegaron al estadio. «¡Szeeengyöörgy! ¡Qué locura!» Gritar, los ultras de Farul se convirtieron inmediatamente en rimas antihúngaras. El campamento de Spacy tenía al menos tres veces más núcleos duros, con unas mil personas, pero los espectadores «neutrales» que beneficiaban a la audiencia preferían apoyar al campeón.

En el campo, la lucha fue más pareja, que se desarrolló a buen ritmo, pero mayoritariamente lejos de las porterías. Los jóvenes laterales de Farol, Enes Sale y Adrián Mazzello, dominaron el primer cuarto de hora a base de acciones individuales, pero luego el lado más físico de Sepsi se hizo con el control del centro del campo. Pero el verdadero avance y el disparo que dio en la portería tuvo que esperar hasta el minuto 44, cuando Pavol Safranko golpeó el balón desde cinco metros en el portero del Constanta, Marian Ioanni.

Quizá el Santos solo estaba esperando para celebrar un gol frente a su afición tras el cambio de la primera parte, porque marcó inmediatamente en la segunda parte: centro de Denis Ciobotario desde la derecha, por el lado largo. ion georgie Cabeceó el balón en la red. Tras el desconcierto de la defensa de Farul, Marius Stefanescu y Cosmin Matei podrían haber aumentado la ventaja, pero Ioanni estaba en su lugar.

Y Sepsi concedió la zona a favor de los campeones, pero defendió tan bien que Niczoli Roland no tuvo nada que defender hasta el minuto 83, pero salvó una falta de Denis Alibek con una notable jugada. Antes, Sally le disparó, y Ciopotario, que entró como suplente, paró a Rivaldinho en el cinco, pero debido a la fortaleza de Farol, que jugaba muy mal, tuvo muchas menos ocasiones de lo habitual. El tiro por arriba de Mihai Popescu fue el último intento, tras el cual sonó el silbato de hat-trick: ¡OSK Sepsi defendió la Supercopa después de la Copa de Rumanía! 0 a 1

READ  Hockey: hay otro jugador húngaro en la lista de draft de la NHL

minuto por minuto

¡El final está aquí, Cepsei OSC ganó la Supercopa de Rumania en 2023 después de 2022!

90 + 6. min: ¿Última oportunidad? El remate de Mihai Popescu vuela por encima de la portería, y poco a poco se va acabando la prórroga.

90 + 5 min: ¡Otro salto! Los de Farol ya no podían hacer frente a la defensa, y Al-Dimashqi quiso aprovecharlo, pero golpeó el balón cerca de la portería, aunque también partió en fuera de juego.

90+1. min: ¡No falló el gol del empate! Un pase desde la derecha, cabeceado por Dumitrache, desde la garganta de la portería al poste derecho… Fuera de juego.

La comparecencia tendrá una duración de seis minutos.

Farol corre desanimado, los defensores de Spacy limpian sin adornos.

Minuto 85: Liviu Ciobotario hizo su último cambio, y Stefanescu fue reemplazado por la selección de Damasco de Moldavia.

Minuto 83: ¡¡¡NICZULY!!! ¡El portero de Szentgyörgy empujó al suelo un potente tiro libre de Alibec con una gran hazaña!

Minuto 82: Rondo se acercó a uno de los jugadores de Constanza, quien también recibió una tarjeta amarilla.

Minuto 79: Otra doble sustitución en Sepsi, Safranco y Mate sustituyeron a Rondón y Aganović.

Minuto 74: Otro error defensivo del equipo de Constanta, Mate empujó el balón más allá del portero, pero aún así volvió a disparar desde un ángulo agudo.

Minuto 71: Quizás Hagi cambie de opinión en el clasificatorio BL contra el Sheriff Tiraspol, trae a Dumitrak en lugar de Mazilu.

Minuto 69: Sepsi, Otilita y el máximo goleador Gheorghe reemplazan a dos, Oroyan y Dumitrescu reemplazan.

Minuto 68: Chevolet advirtió a Safranco por su denuncia.

El nombre Rivaldino no es casualidad, el padre del delantero brasileño de 28 años no es otro que el ganador del Barcelona, ​​campeón del mundo e icono del Balón de Oro Rivaldo.

Minuto 66: Rivaldinho recibió el balón dentro del área penal, lo detuvieron los defensores.

minuto 65: Borgnino también se pone amarilla, y el argentino Stefanescu tira de la delantera.

Minuto 62: Doble cambio de Farol, salen del campo Sally y Quirós, Rivaldinho y M. Popescu toma su lugar.

Minuto 60: ¡Ups! Borza cometió un tremendo error de posición y Mate, que había perdido el balón, giró hacia la portería, pero Boli atajó en el último momento.

En los últimos minutos, Sepsi cedió la iniciativa a Farul, pero los alumnos de Gheorghe Hagi seguían sin poder romper la defensa de Szentgyörgy.

Minuto 54: ¡Más! Enes Sali regateó entre los defensas de Szentgyörgy y luego remató con mucha fuerza a puerta.

Minuto 52: ¡Falta poco para el segundo gol! Ioanni pateó el balón hacia los rivales y Stefanescu casi levantó al portero de Farul, quien finalmente evitó el gol.

Minuto 47: ¡De GOOOOOOOOO, SEPSI PIDE! Después de que Poli perdiera el balón, Ciobotariu corrió por la banda derecha, lo levantó al poste a la altura de la cabeza, mientras Ion Gheorghe disparaba a la red frente a Sirbu, que lo defendía.

¡La segunda mitad ha comenzado!

En el descanso, Farol sustituye a Kiki por Serbo y Fina Borgnino en el campo.

Así cantaban los hinchas de Sepsi en las calles de Ploiesti antes del partido

READ  "Todo se detuvo lentamente" - cuando András Törőcsik ya no pudo

¡Se acabó la primera mitad!

La aparición tendrá una duración de 3 minutos.

Minuto 43: ¡¿Cómo quedó esto?! Kiki regaló el balón, Mate, que lideró el contraataque, encontró con buena destreza en el cinco a Safranco, que disparó a Iwani, que lanzaba el suyo.

Minuto 38: Otra ocasión de St. George, esta vez con Balassa de cabeza a córner por encima de la portería.

Minuto treinta y seis: Boli también recibió una tarjeta amarilla por golpear a Stefanescu.

Minuto 34: El tiro de esquina de Matty fue cabeceado hacia la portería por Nina, y el balón fue atrapado por los defensores.

Minuto 31: Borza también intentó un remate, el balón salió del campo con la derecha por encima de la portería.

Minuto 29: ¡Siguiente! Stefanescu disparó desde 25 metros, el balón se perdió la portería por casi dos metros.

Minuto veinticinco: Fina se puso amarilla tras pisar a un jugador del St. George.

Minuto veinticuatro: Rodríguez regaló un balón a Alibec, que cabeceó hacia la portería de Szentgyörgyi, pero Ninaj mandó sin problemas al jugador estrella de Farul.

20 minutos: Nadie acudió al pase derecho de Stefanescu.

El minuto diecinueve: El balón del lanzamiento de falta rodó hasta la línea de gol de Blasa.

La afición de Essebsi es más civilizada, señala el comentarista Prima Sport, que retransmite el partido.

Minuto 17: Kiki golpeó a Mattei en el área penal y Spasi recibió un tiro libre. El defensa de la selección de Benín se escapó con tarjeta amarilla.

12 minutos: Mazelow pateó el gol de un córner desde el área penal, pero cabeceó el balón por encima de la portería.

El undécimo minuto: Vuelven a buscar a Mazilu con larga salida, pero Otelita, que lo marca, neutraliza al lateral de 17 años.

Mazilou, de 17 años, que puede ser contratado como lateral derecho, es el jugador más comercializable de Farol. Según la prensa rumana, Brighton, que está interesado en la Premier League inglesa, quiere fichar el nuevo producto de Hagi Academy. .

Sexto minuto: Mazilo pasa el balón por encima de la cabeza de Nedelko tras un pequeño saque de esquina, pero el defensa de Farol no acierta.

Cuarto minuto: Mazilo trató de abrirse paso a través de la defensa, pero el Nenag detuvo al joven de 17 años en el último minuto.

2 minutos: Tras la toma de posesión de Szentgyörgy, Ciobotariu buscó a Safranko con un pase, pero el balón se le fue desviado al remate de cabeza del centro eslovaco.

¡El partido ha comenzado!

El miembro del equipo de jueces es el guardacostas húngaro de Transilvania, Tunyogy Ferencz. El árbitro de Zila, de 38 años, es conocido como Pötyi por los aficionados al fútbol local.

Sibsy jugará con la tradicional camiseta rojiblanca, mientras que Farole vestirá camiseta azul y pantalón blanco.

De momento, el campo de Sepsi lleva la delantera, mientras que los ultras de Constanta siguen el partido con insultos a los húngaros, informan desde el lugar.

Esta es la undécima salida del héroe Farol.

Aquí está el equipo de inicio de Sepsi OSK.

¡Damos la bienvenida a nuestros queridos lectores a la retransmisión en directo de la final de la Supercopa de Rumania Farul Constanta-Sepsi OSK!

READ  Price también lanzó dos de los nueve punteros y ganó la tercera ronda PL

fecha

Sepsi OSK está jugando en la Copa del Trofeo por quinta vez en los últimos tres años. El sábado, a partir de las 19:00 horas, los jugadores del St. George disputarán la Supercopa de Rumanía contra el campeón Farol. El dos veces campeón de la Copa de Rumanía y el equipo Székelyföld, que también ganó la Supercopa el año pasado, fracasaron en su única final hasta el momento: la final de la Copa de 2020 contra el FCSB, en el estadio Ilie Oana de Ploiesti, que también es el lugar de encuentro actual.

No hubo cambios sorprendentes en Sepsiszentgyörgy durante las vacaciones de verano, a pesar de que el entrenador Cristiano Bergodi, que ganó tres títulos, dejó el equipo. Liviu Ciobotariu, que sustituyó al especialista italiano, recibió a seis nuevos jugadores (dos de los cuales aún eran juveniles), y la gran atrapada, Gabriel Debeljuh, se quedó para el final por parte de la dirección de Sepsi. Sin embargo, el centrocampista croata del CFR aún no está al nivel para ser desplegado, según el director del club, Attila Hadnaje, ni siquiera será convocado para el partido, y le dijo a Nemzeti Sport: «No queríamos cambiar a muchos jugadores, queremos construir la continuidad, confiamos en aquellos con los que hemos tenido éxito hasta ahora. La Supercopa para nosotros es tan importante como la Copa de Rumanía, la otra copa que queremos ganar». , aunque no esta vez.» Con la llegada de la Copa de Europa o una recompensa financiera.

En Farol, las idas y venidas fueron más grandes, pero el entrenador en jefe Gheorghe Hagi principalmente trajo jugadores previamente prestados y probados al Constanta FC.

«Farol no se ha fortalecido, pero tampoco se ha debilitado, porque solo Luis Montino ha regresado a la Fiorentina entre sus jugadores clave, por lo que nuestro rival en el campeonato es uno de los aspirantes nuevamente». – Dijo el teniente Attila sobre el oponente.

Liviu Ciobotariu, que se prepara para su primer partido desde el banquillo en el Sepsi, espera un gran partido abierto en el casco:«Tengo mucho respeto por Jorge Hagi por lo que ha construido, su equipo juega un fútbol de ataque divertido. Sin embargo, también estamos bien preparados y se decidirá quién estará más motivado. Hubiera sido bueno preparar un poco más, pero heredé un equipo familiar de Cristiano Bergodi», lo que me facilitó la tarea: hizo un gran trabajo, y tengo que seguir adelante.

Según Niczuly Roland, capitán de Sepsi, podría ayudar que Farul tenga varios jugadores de la selección que se perdieron parte de las vacaciones o la preparación mientras jugaba para la selección.

«Queremos empezar bien, porque el trofeo nos da confianza, este es ahora el nuevo comienzo en Sipsie» – dijo el guardameta, que atajó tres penales en la final de Copa en mayo, y está listo para otra tanda de penaltis, ya que en la Supercopa de Rumanía no hay prórroga en caso de empate.