El exujpest se convirtió en campeón, doble pimiento Atlético

En la undécima jornada de la Liga Española de Fútbol (LaLiga), la Real Sociedad venció por 2-0 al Celta de Vigo y el Granada empató 1-1 con el Getafe. Levante y Atlético de Madrid jugaron 2-2 en un partido retorcido.

Bardi se convirtió en un héroe ante el Atlético (Foto: AFP)

Levante – Atleta 2-2

Atlético Antoine Griezmann Se adelantó con la cabeza en especie, pero el Levante es un exjugador del Újpest, Anis Bardi Ecualización de penaltis incluso en la primera mitad.

El partido duró 1-1 durante mucho tiempo, luego en el minuto 76 fue el suplente que acababa de ser sustituido tres minutos antes, Matthews Cunha Se encontró frente al portero y no echó de menos ni siquiera a Zeker.

La tensión en el técnico Diego Simeone volvió a ser alta: primero en el minuto 53 recibió una tarjeta amarilla, luego en el minuto 81 recibió el destino del espectáculo.

El Atlético lo pasó mal en el estadio anegado: su estilo característico no se ve por ninguna parte hoy. grabar de nuevo frio Lo estaba, y ahora no estaba equivocado, le dio forma La puntuación final es 2-2.

Al final del partido, incluso Robert Pierre recogió dos tarjetas amarillas, y recibió la segunda fuera del campo por su comportamiento antideportivo.

Así el Atlético de Madrid perdió puntos importantes, ocupando la sexta plaza de la tabla con 19 puntos tras 10 partidos, quedando el Levante penúltimo.

Celta de Vigo – Real Sociedad 0-2

Tras la primera parte sin gol en el minuto 55 Alejandro Isaac La Real Sociedad avanza con gol. En el minuto 80, los invitados dejaron la delantera con un gol, luego en el minuto 80 Aritz Illustondo dentro de la victoria.

READ  Para Elec, una medalla de plata equivale a una medalla de oro

La Real Sociedad ganó 2-0, encabezando la tabla, pero si Real Madrid y Sevilla ganan sus partidos, alcanzarán a David Silva.

la Liga
Ronda 11
(Isaac 55. Illustondo 80).
Granada – Getafe 1–1 (Jorge Molina 90 + 7., nal 36.)
Levante – Atlético de Madrid 2-2 (Bardy 37, 90 – ambos tiroteos, Griezmann 12, Kuna 76)
Jugaron el miércoles
Betis – Valencia 4-1 (B. Iglesias 14., 30., G. Pezzella 61., Juanmi 68., Ill. G. Paulista 39.)
Mallorca – Sevilla 1-1
Rayo Vallecano – Barcelona 1-0
(Falcao 30).
Alavés – Elche 1–0 (M. Ndiaye 47.)
Espanyol – Athletic de Bilbao 1–1 (Dee Thomas 33-11 e I. Williams 52.)
Villarreal – Cádiz 3-3 (P. Torres 43., Dia 80., Danjuma 90 + 5., Ill. A. Lozano 14., 45 + 1., 52.)

20. Getafe 11 3 8 4-17 – 13 3
READ  Hungría-Bulgaria: Rossi elogió la primera parte y la reacción de Zuboszlai