El error empezó con Messi, Neymar y Mbappé también, ya que sufrió una victoria sobre el PSG

Mauro Icardi del Paris Saint-Germain derrotó al Olympique Lyonnais por 2-1 en el minuto 92 en la sexta ronda de la Liga Francesa de Fútbol (Ligue 1) el domingo por la noche. Neymar cometió un penalti entre los todavía impecables atacantes, Kylian Mbappé puso un pase frente al equipo ganador y Lionel Messit fue reemplazado por el técnico Mauricio Pochettino en el minuto 76.

Una vez finalizada la ronda, la clasificación más alta del equipo del campeonato fue impecable y el capitán de la liga no comenzó bien la temporada, solo fue décimo contra el Lyon antes de la ronda. El entrenador del Paris Saint-Germain, Mauricio Pochettino, no pudo haber enviado un equipo titular más fuerte que el primer equipo.

Donnarumma, Kehrer, Marquinhos, Kimpembe y Nuno Mendes en la puerta, Ander Herrera y Gueye, autores que han sido excelentes a mitad de temporada, y las reinas Messi, Neymar, de Mara y Mbappé.

Los aficionados húngaros también dispararon, indicando a un coreógrafo que el equipo estaba trabajando y permitiendo el uso de pirotecnia.

Paris St. Germain marcó el ritmo del partido, ya que el portero invitado Anthony López tuvo que mostrar coraje en el minuto nueve y Messi Luvsnel en el minuto 17. El argentino volvió al peligro en el minuto 32, pero López volvió a defender con fuerza. En el minuto 37, Messi caminó un centímetro desde el gltl, y su tiro libre rebotó desde arriba.

Incluso después del descanso, el PSG se volvió más enérgico, casi inesperadamente cuando Lucas Paqueta se adelantó al Lyon en el minuto 54 tras un pase de Ekambi.

READ  Price ganó fácilmente la pelea con el campeón mundial Van Bernveld

El brillo del Paris Saint-Germain se hizo más fuerte después del brillo, y en el minuto 66 Frosian empató con un penalti de Neymar. Neymar y Malo Gusto se aferraron al 16, y Clement Turpin hizo más regular al defensa del Lyon.

Pochettino reemplazó a Messi diez minutos después del empate, y fue reemplazado por Achraf Hakimi. Quedaba poca emoción en el cabello, todo el camino al juego normal cuando Kylian Mbappé entró en la pila ganadora del PSG en el minuto 82 con Kylian Mbappé en el minuto 82.

Seis rondas después, Frosian continuó liderando el campeonato con una actuación impecable.