A pesar de las paradas de Roland Meckler, el equipo de Szeged no pudo ganar (Foto: eurohandball.com)

Liga de Campeones masculina, ronda de grupos
Segunda ronda
el grupo
THW KIEL (alemán) -OTP BANK-PICK SZEGED 35–32 (16-15)
Kiel, 5234 vista. a: Lah Suk (Eslovenia)
de: Merkva – Ekberg 7 (4), Reinkind 6, Elefsen 4, Wencek 4, Johansson 3, Damke. intercambio: Belhasni (portero), Dovnjak, Overby 2, Pekler 3, Gorbindo 3, Wallenius, Irig 1, M. Landín 1, Belek 1. entrenador: Felipe Geisha
Zigd: Meckler R. – Sostaric 8 (1), Garciandi 3, Panhedi 7, Jelinek, Makovesk 4, Bombak 2. intercambio: Emsgaard (portero), Jabeur 2, Martins 2, Fremel 1 (1), Stepancic 2, Kalaras 1, Bodo. entrenador: Christian Karpati
Desarrollo de partituras. Pág. 6: 3-1. 11. págs. 6-34. pág. 13: 6-6 pág. 23: 12-13 pág. 25: 14-13 pág. 37: 20-18 pág. 40: 22-19 pág. 45: 24-23 Pág. 49: 27-25 Pág. 54: 32-26
Exposiciones: 8 o 10 minutos
Siete metros de largo: 4/4 o 3/2
escala mayor
Felipe Gisha:
– Estamos contentos con el éxito y yo estoy satisfecho con el desempeño del equipo. También en la primera parte tuvimos buenas soluciones, pero Roland Mikler nos impidió marcar varias veces con sus paradas. En la segunda parte presionamos más al rival en defensa, obligándole a cometer errores.
Christian Karpati: -Kel jugó mejor. Jugamos una gran mano en la primera parte, pero tras el descanso perdimos muchos balones en ataque. No estamos en una situación fácil, el plantel profesional es nuevo, tenemos que traer nuevos jugadores, mientras tenemos que luchar contra los mejores equipos de la Premier League inglesa. Necesitábamos más tiempo y ahora eso también estaba claro.

resumen

Los jugadores de balonmano masculino de Szeged, que la semana pasada comenzaron la Liga de Campeones nacional contra el Paris Saint-Germain francés, continuaron la fase de grupos en casa del gigante alemán Kiel. Además, el partido del jueves por la noche fue el encuentro número 250 de la Premier League del club, y durante mucho tiempo pareció que lograrían hacer que esta ocasión trascendental fuera memorable.

Los visitantes, que no contaron con el delantero de la selección Zoltan Sezeta debido a una lesión en la pierna, comenzaron con una defensa abierta, y Roland Mikler, que cumplió 39 años el miércoles, bloqueó cuatro de ocho tiros a portería en los primeros diez minutos. Liderados por el esloveno Dean Bomback, que estaba en excelente forma, también hubo mucha imaginación en el juego de ataque, y gracias a varias buenas actuaciones individuales y a una batalla encomiable ya presenciada en la primera ronda, el equipo húngaro pudo mantener la ventaja. ritmo durante mucho tiempo. ..La oportunidad se perdió en un abrir y cerrar de ojos.

Eso fue suficiente para un cierto estancamiento en el ataque y algunos goles alemanes rápidos, Szeged comenzó los últimos ocho minutos con una ventaja de cinco goles y un doble hombre menos, y ya no había vuelta atrás. El equipo de Krisztián Kárpáti también logró aguantar este tiempo, con esta actitud, y si logra concentrarse hasta los minutos finales, hay muchas posibilidades de lograr grandes éxitos en los próximos partidos. 35-32

READ  Índice - Deportes - Szoboszlai y Orbán en la undécima jornada del sueño de la Bundesliga.

Minuto por minuto

Minuto 60: ¡El final ya está aquí! Kiel venció a Szeged por 35-32.

Minuto 60: Otro gol de Sostaric al final – 35-32.

Minuto 59: Benhidi. entonces Kalarás Él también marca un gol. – 35-31.

Minuto 59: Sostaric anota de inicio rápido y Johansson reacciona rápido 35-29.

Minuto 58: Belhassan salva (no es la primera vez) Viena Exitoso nuevamente. 34-28.

Minuto 56: Meckler salva un gran primer disparo, pero Vincek anota en el rebote (33-28).

55 min: Kell también pide tiempo.

Minuto 55: Gol de Makovcik, salva Meckler, ¡Sostaric también anota! 32-28.

Minuto 54: Garciandi desperdicia el balón Ekberg Lanza el tiro de treinta segundos a puerta vacía. 32-26.

Minuto 54: Christian Karpaty pide el tiempo por tercera vez.

Minuto 53: Ekberg Además, corta la semana sin piedad, 31-26.

Minuto 53: Benhidi Johansson se lo toma muy mal. Los árbitros están grabando Se sientan en el clásico Szeged durante dos minutos.

Minuto 52: Jaber se sienta por dos minutos.

Minuto 52: Tilic Con su gol, vuelve a tener cuatro – 30-26.

Minuto 52: Rinkind marca con un pase en profundidad, cuatro goles entre ellos, pero tras una rápida respuesta de Szeged solo quedan tres goles: 29-26.

Minuto 51: Fremel dispara rápido y el balón rebota en el poste.

Minuto 50: ¡Pikler se sienta durante dos minutos y Ceged tiene un hombre de ventaja!

Minuto 50: Repaso Trae de vuelta a los tres del medio – 28-25.

Minuto 49: Martínez Afortunadamente, su intento rebotó un poco en la línea de gol. – 27-25.

Minuto 48: Reñidor Quedó muy vacío en el medio después de unos segundos. Viena También marca un gol. Hay tres en el medio otra vez – 27-24.

46 min: Reinventar Registrar aquí bomba allá – 25-24.

Minuto 45: Bomback sirve de nuevo, Benhidí Dispara, el balón rebota en el codo del portero – 24-23.

Minuto 45: Imsgard, que ocupa la puerta de Szeged, tiene la primera defensa, al otro lado Skipagot se envía durante 2 minutos.

Minuto 44: Stepancic Tras su golpe, la diferencia volvió a ser de dos, 24-22.

Minuto 43: Piqueleri El próximo objetivo de Kelly 24-21.

Minuto 42: Y en Sajd también correo gratuito le dispara – 23-21.

Minuto 42: Ekberg Obtiene veintitrés de siete, 23-20.

Minuto 41: Stepancic Goles tras la asistencia de Bombak 22-20!

Minuto 40: Vincek Siéntese durante dos minutos, esto será útil para Szeged, que está tratando de alcanzarlo.

Minuto 40: El gol de Reinkind pone el 22-19.

Minuto 39: Después de una buena defensa en Sejd sostarico Marca un gol desde un comienzo rápido – 21-19.

Minuto 39: Tiempo muerto de Karpaty.

READ  Índice - fútbol - fútbol

Minuto 39: Vincek Puntuación, la ventaja alemana es de tres goles – 21-18.

Minuto 37: El disparo de Panhede fue bloqueado por Markva. Ekberg Castigar inmediatamente al otro lado – 20-18.

Minuto 35: Otra vez para variar BanhiD Golpea, el lateral de Szeged brilla – ¡19-18!

Minuto 34: Mickler defiende, pero Stepancic cae en tierra Recoge rebote – 19-17.

Minuto 33: Skipagoto Una vez más tras su gol Benhidí reacciona del otro lado – 18-17.

Minuto 32: Gol de Overby aquí, Me golpeó el cuello allá – 17-16.

Minuto 31: Markva Siete Sostaric ataja con los pies.

Minuto 31: Benhidi detiene un penalti desde siete metros y Landin consigue un centro en el minuto dos.

Minuto 31: ¡El inicio del segundo tiempo! Szeged es el primer ataque.

30 minutos: ¡Fin del primer tiempo! Kiel lidera 16-15 y Szeged se mantiene bien hasta ahora.

Minuto 29: Skipagoto recupera el liderato para Kiel, 16-15.

Minuto 28: Por Sostaric Tiene su tercer gol ¡15 a 15!

Minuto 28: ¡Meckler salva esta vez el intento de Vincek!

Minuto 28: Kalaras expulsado a los dos minutos.

Minuto 27: Gorbindo Exitoso de nuevo – 15-14.

Minuto 26: Después del traspaso de Martínez jaber es igual – 14-14.

Minuto 25: Gorbindo Con su gol, Kiel volvió a empatar y luego recuperó la ventaja. hasta ese momento durante – 14-13.

Minuto 24: Jeica y Kiel piden tiempo.

Minuto 23: Otro error de los alemanes. ¡Se pondrá en ventaja por primera vez con un gol de Martins! 12-13.

Minuto 23: Garcíandi Goles tras el error de ataque de Dovnjak – 12-12.

Minuto 21: Bomback Marcó un bonito gol, pero hasta ahora la respuesta del Kiel es rápida y De Gorbindo – 12-11.

Minuto 21: Christian Karpaty pide tiempo.

Minuto 20: Garciandi marca un gol importante con un centro, pero la respuesta llega de inmediato De Reinkind – 11-10.

Minuto 20: Benhidi Y pepinillo Después de su transformación 10 a 9

Minuto 18: Skipagoto Tira esto ahora 9-8.

Minuto 18: Jaber Lucha contra tu oponente, tu «bonificación» es de 2 minutos.

Minuto 17: Meckler
¡Y sigue defendiendo enormemente en la formidable posición de Skipagoto!

Minuto 16: Makovesk Empieza a cruzar, a saltar, a disparar, a anotar. – 8-8.

15 minutos: Esta acción se juega a través de Kiel, Ekberg Marca un gol desde la banda – 8-7.

Minuto 14: Johansson De un disparo muy potente jaber Marca desde el lateral – 7-7.

Minuto 13: La lucha entre Bombak y Duvenjak termina en Szeged, sostarico También dispara – 6-6.

12 minutos: Los ataques de Szeged durante mucho tiempo, makovesk La acción termina con su maravilloso disparo. – 6 a 5.

Minuto 11: 6-4 por parte de los siete de Ekberg.

Minuto 11: Después del primer gol viene el primero. exhibición también Labanhedin.

Minuto 10: Benhidi Ya con su primer gol 5-4.

READ  Este año tampoco hay parada, continúa el campeón inglés

Minuto nueve: Sin embargo, Mickler ha estado defendiendo muy bien hasta ahora. Led – con cabeza Él también está indefenso cuando lo despiden. – 5-3.

Octavo minuto: Damki Golpea el tiro en salto en el poste de la portería del otro lado. sostarico Él responde con propósito – 4-3.

Octavo minuto: Makovesk Adivinar Reanimar El responde inmediatamente – 4-2.

Minuto 6: Skipagoto con su objetivo 3-1 La situación cambia.

Minuto 5: Centro de Johansson es bloqueado por Meckler, y en el otro extremo Mrkva también muestra su hazaña con el disparo de Makovcic.

Minuto 3: Ekberg Mickler estuvo a punto de marcar su séptimo gol, pero casi. 2-1

Minuto 3: Bombardeo responde en nombre de Szeged, 1-1.

Minuto uno: Johansson el primer gol – 1-0.

Minuto 1: ¡Empezamos! Kell lidera el primer ataque y los visitantes comienzan con una defensa abierta. El equipo local jugará de blanco, mientras que Szeged jugará con camisetas de rayas azul claro y azul oscuro.

fecha

Historia de Bey Seged antes de su partido número 250 en la Liga de Campeones, el jugador de 30 años, Richard Bodo Compartió sus pensamientos en el sitio web oficial del club: «Será importante que empecemos con valentía y no permitamos que los alemanes marquen goles fáciles. Necesitamos una defensa perfecta, ya demostramos contra el Paris Saint-Germain que somos capaces de aguantar, y si nos hubiéramos concentrado en la primera parte «Estoy seguro de que, como lo hicimos en la segunda mitad, lo habríamos logrado». «Logro. El THW Kiel marca un ritmo increíble y tenemos que seguirle el ritmo. Ningún equipo es imbatible y esto lo demuestra el hecho de que Les hemos ganado en casa las dos últimas temporadas, incluido el partido inaugural en el estadio».

Después de vencer al Komlo por 37-24 el sábado, el Szeged se preparó para el partido entre semana y después de tres partidos alcanzó el 100% en la liga. En la primera ronda de la Premier League, perdió 31-29 ante el Paris Saint-Germain, que contaba con jugadores de talla mundial.

El equipo de Philipp Gischa ha perdido sus dos últimos partidos de la Bundesliga, perdiendo ante el Flensburg a domicilio y ante el Melsungen en casa. Pero comenzaron la Liga Elite con una victoria por 30-23, concretamente en Zagreb.