El: Controlamos bien el juego durante 80 minutos – Harry Maguire

Como se informó, el Manchester United empató 2-2 con el Sevilla en el partido de ida de los cuartos de final de la Europa League. Aunque los ingleses tenían una ventaja de dos goles en la primera mitad gracias a un doblete de Marcel Sabitzer, Tyrell Malacia y luego Harry Maguire anotaron un autogol en la segunda mitad. Sabitzer, quien anotó dos veces para el Manchester United, dijo que el United debería haber terminado el partido, mientras que Maguire enfatizó la suerte. Por el lado sevillista, Eric Lamela y José Luis Mendilibar también se pronunciaron sobre el espíritu de lucha del equipo tras el partido.

Harry Maguire dijo que el Manchester United no había tenido tanta suerte (Imagen: Getty Images)

eric lamelaEl delantero sevillista destacó a BT Sport el espíritu de lucha del equipo: «Nos quedamos en el juego hasta el final del juego, este equipo luchará. Siempre lucharemos. Siempre creemos en nosotros mismos. Es importante que mostramos nuestro carácter y no nos rendimos en un campo muy difícil contra un muy buen oponente En casa, frente a nuestra increíble afición, tendremos una gran oportunidad de demostrarles a todos: estamos vivos.

«Marcaron dos veces en el contraataque cuando estábamos abajo, pero en la segunda mitad estuvimos bien y empatamos. Así es el fútbol, ​​tienes que verlo durante 90 minutos para no encajar».– Valoración del jugador que jugó un papel clave en la consecución del gol del empate Youssef Al-Nusairi.

Nemanja GudelliSegún el centrocampista sevillista, los españoles fueron muy cuidadosos ante sus rivales ingleses. «Respetamos mucho al United en los primeros 20 minutos, y luego les presionamos más. Somos un muy buen equipo cuando jugamos con confianza. En una situación como esta, ningún equipo puede ser demasiado grande para absorber al Sevilla».

“En el primer tiempo dijimos que dispararíamos uno y el duelo se abriría de nuevo. Fuimos lo suficientemente fuertes como para plantarnos y arriesgarnos. La idea siempre es atacar, pero en el primer tiempo no funcionó porque su La velocidad fue un problema y nos tomó media hora adaptarnos. Desde entonces, hemos sido mejores, e hicimos una gran segunda mitad, lo que nos dio incluso la oportunidad de ganar el partido». Expresó su opinión después del partido. José Luis Mendelbarentrenador sevillista. El especialista español de 62 años agregó: «Es muy difícil que otros equipos entiendan el espíritu del Sevilla en esta serie. La historia del Sevilla hace más grande al club».

Doblete en la primera mitad Marcel Sabitzer Cree que el Manchester United podría haber decidido el partido. «Fue como una montaña rusa. Debimos cerrar el partido, tuvimos la oportunidad de hacerlo, pero no lo conseguimos, así que fue un empate. Controlamos el juego, pero desafortunadamente ellos anotaron goles fáciles, que no puedo lograr Ahora estoy muy decepcionado «.

“Controlamos el partido hasta el primer gol de los españoles. También tuvimos muy mala suerte encajando el segundo gol, además perdimos a Lisandro Martínez por lesión. Ya usamos todas las opciones de intercambio y nos pusieron contra la pared con diez hombres». Dijo el autor, que marcó un gol en propia puerta en la prórroga harry maguire el uefa.coma.

READ  Szoboszlai ganó la batalla para los húngaros en los octavos de final de la Copa de la Liga inglesa

El defensor inglés de 30 años agregó: «Sentí que defendimos bien, el espíritu y el carácter eran buenos, parecíamos tener energía durante todo el juego. Luego sucedió algo de mala suerte y fue 2-2, pero tenemos todas las oportunidades la próxima semana. Controlamos muy bien el juego para «80 minutos. No me malinterpreten, hay áreas que podemos mejorar. Regalamos el balón un par de veces y fomentamos los contraataques que debemos usar con más agresividad. Hemos tenido tres momentos importantes contra nosotros en los últimos 10 minutos.

Eric ten Hagel técnico del Manchester United resumió sucintamente su opinión. «El partido estaba en nuestras manos. Ya íbamos 2-0 arriba y podíamos haber marcado tres o cuatro goles. Tuvimos mala suerte con las lesiones y perdimos el control. También encajamos dos goles propios, que es mala suerte, pero tenemos para lidiar con eso No fue una linda tarde, Pero el duelo está abierto.

liga europea
Cuartos de final, primer partido

Manchester United (Inglaterra) – Sevilla (España) 2-2 (2-0)
Manchester,
viejo trafford, 72825 vista. Dirigido por: Zuer (alemán)
unido:
De Gea – Wan-Bissaka, Varane (Maguire, en descanso), Lisandro Martínez, Malacia – Casemiro, Sabitzer – Antony (Pellistri, 79), Bruno Fernandes (Eriksen, 62), Sancho (Elanga, 62) – Martial (Weghorst, 62). jefe: Eric ten Hag
Sevilla: Bono – Montiel (Alejandro Gómez, 90′), Nyanzo (Suso, 73′), Marcao, Acuña – Fernando, Godelli – Ocampos (Jesús Navas, al descanso), Rakitic, Oliver Torres – Lamela (Niziri, 66′). Entrenador: José Luis Mendelbar
goleador: Sabitzer (14, 21), o Malacia (84. – gol), Maguire (90 + 2.)