El campeón defensor de Francia Paris Saint-Germain ganó a Messi sin una gran derrota

El campeón defensor Lille sorprendió cuando logró un jonrón de 4-0 en la liga contra el Niza. Mientras tanto, el Paris Saint-Germain venció al Estrasburgo por 4-2.

Buena ventaja en el primer minuto Casper Dolgberg Con su golpe, el delantero danés finalmente logró doblar porque también marcó un gol en el minuto 64. Por cierto, el Lille incluso nadó con un gol, en el minuto 70 el camarógrafo lo salvó del quinto gol. Después de dos rondas, el campeón defensor sigue invicto.

Poco después, el PSG también salió al campo por el momento Lionel MessiY Gianluigi Donnarumma Y Sergio Ramos sin. Los atacantes seguían compartiendo goles en orden Mauro IcardiY Kylian Mbappé Y Julian Draxler Chocó, el marcador quedó 3-0 en el minuto 27. En el segundo tiempo suplente Pablo Sarabia Marcó el cuarto gol de París con su pelo.

Con su victoria, el Paris Saint-Germain es el único equipo al cien por cien después de dos rondas, pero el trío Angers, Marsella, Clermont juega solo el domingo y con un acierto también serán seis puntos.

¡Donde la mente y el corazón del fútbol se encuentran!

Escritos seleccionados de los mejores.

No menos de 24 contenidos de alta calidad cada mes por HUF 990 por mes. ¡Pruébelo por 490 fortnite en el primer mes!

Según lo prometido por la composición de nuestro equipo, aparecerán textos en una variedad de géneros y temas: habrá análisis, entrevistas, prosa corta, reportajes, temas nacionales e internacionales, declaraciones y artículos de opinión.

¡Quédese con nosotros tantas personas como sea posible para que podamos dar forma y construir juntos la nueva revista de fútbol húngaro, que desea destacar con el nivel y la singularidad de los escritos! Suscríbete, lee, síguenos, discute, danos ideas! Damos la bienvenida a todos a esta comunidad para quienes el fútbol es solo un juego y para quienes el fútbol es más que un juego.

READ  Resumen de la liga del domingo: MTK rescató un punto de una desventaja de dos goles