El: Arsenal venció al PSV Eindhoven para avanzar de grupo

Arsenal venció 1-0 al PSV Eindhoven en un partido aplazado de la segunda jornada de la fase de grupos de la Liga Europea.

El gol de Xhaka bastó para avanzar (Foto: AFP)

Después de 97 años de su vida El segundo fallecido. Reina Elizabeth , El partido Arsenal – PSV de la Liga Europea ha sido aplazado.

El partido de la segunda ronda se jugó el jueves por la noche (hoy), y el equipo de Londres entró al campo sabiendo que con una victoria seguramente avanzaría del grupo.

Ambos equipos se han desempeñado bien en El hasta ahora, el Arsenal ganó tres de tres, el PSV Eindhoven ganó dos y empató una vez.

El partido no anotó ningún gol durante mucho tiempo, luego en el minuto 71 Tomigaszu anotó Shaka de granito Le dio la ventaja al Arsenal con un cabezazo soberbio.

El conjunto holandés no pudo responder en los veinte minutos restantes, los ingleses recogieron los tres puntos y con ello el ascenso.