Dio su pase a Szoboszlai y jugó indefinidamente con el Leipzig en la Bundeslig

El RB Leipzig, que eligió al jugador húngaro en la alineación titular, empató 1-1 ante el Eintracht Frankfurt en la décima jornada de la Bundesliga con un gol de Dominic Zuboszlai Zuboszlai. Leipzig terminó la jornada en octavo lugar.

Antes de la batalla de la Liga de Campeones contra el Paris Saint-Germain en Hotkey, Jesse Marsh no pudo descansar lo mejor posible, según el presente, con una victoria en casa ante el Eintracht contra Kiss, Leipzig podría terminar cuarto en el inicio BL. Podemos decir que el RB Leipzig tiene el equipo más fuerte al principio, con Julsie Peter en la portería, Willy Orban en el medio de la defensa, y en el medio comenzó un partido de copa creciente contra Babelsberg el martes con Dominic Zuboszlai.

En la primera mitad, Frankfurt jugó de manera más peligrosa, especialmente Philip Kosztics. Peter Gulsey primero tuvo que empujar el balón desde el centro del campo en el minuto 18 después de que el serbio intentó tmad y luego tuvo que disparar desde la esquina.

Pero si hay un arreglo en el frío, el resultado será tarde o temprano, y esta vez sucedió, en el minuto 35 Zubuszlai Otun Urban golpeó el balón, que impidió a Joseph Poulsen, y la ventaja dn (0-1).

En los últimos minutos, Szoboszlai llegó a la posición dos veces, pero al principio se fue un poco más allá de la puerta, y luego Trapp hizo la prueba.

Dominic Zuboszlai (izquierda) fue uno de los mejores jugadores contra el Eintracht FrankfurtForrs: dpa Picture-Alliance vía AFP / Sebastian Julno

Se mostró más activo después de cambiarse a Leipzig, y Poulsen se quejó dos veces al árbitro, pero en ambos casos no acertó y los invitados no recibieron penalti. Continuando, Szoboszlai estuvo cerca de pegar dos veces, primero con un disparo de portería en el minuto 57, luego, después de un mal disparo, Nkunku se quedó a centímetros del laboratorio. Diez minutos después, Zuboszlai disparó entre los defensas, pero no hubo penalti. En el minuto 72, Orbn repele una granada con un potente disparo, que tuvo que ser disparado por el acusado húngaro, que, sin embargo, pudo seguir marcando.

READ  España avanzó a Costa de Marfil en un tramo

El último cuarto estuvo lleno de ataques locales, especialmente los ataques de Kosztics y Hauge causaron muchos problemas a los defensas de Leipzig. Su cuarto fue reemplazado en el minuto 82 por su entrenador, quien envió a Emil Forsberg al lugar, quien ingresó primero con un tiro sucio y luego lo hizo con una escopeta.

A 90 + 2. En minutos, Gulcsi empujó la cabeza de lc fl Ache con gran valentía, pero no logró mantener la ventaja de hrmas. Antes de la carrera, el brasileño Tota de 22 años empató. Todo sucedió en el minuto 95.