Después del Barcelona, ​​también vencieron al Real Madrid

El día del partido del miércoles, Alba Berlín, Baskonia y Olympiakos también mantuvieron su récord impecable en el Campeonato Europeo de Clubes de Baloncesto masculino de élite, la Euroliga.

Chris Jones (con el balón) anotó los dos últimos puntos en el triunfo del Valencia (Foto: AFP)

El último de los tres ganó fuera, y no en cualquier parte: en el Real Madrid. Dirigido por Zasa Vyzhinkov, que anotó 23 puntos y 12 rebotes, el Pireo aplastó al Madrid con un gran esfuerzo, que no pudo jugar Ádám Hanga, que aún se recuperaba de una lesión. En el partido inaugural, el Olympiacos también derrotó a domicilio al otro equipo clásico español, el Barcelona.

En Baskonia, el estadounidense Marcus Howard volvió a brillar, anotando siete triples y finalizando el partido con 30 puntos.

SZLUKASZ decidió tres segundos antes del final, ganó el Olímpico

El Baskonia venció a las estrellas con 19 triples

Luke Sigma acabó en el Alba con 16 puntos y 15 puntos para redimir

sucedió el martes

Zalgiris y Valencia lograron su primera victoria: el equipo lituano Virtus aplastó al Bolonia en casa en una feroz batalla al extremo (68).-sesenta y cinco)mientras que el club español también ganó una dura batalla en casa del campeón defensor Anadolu Efes (92 .).-91). Fenerbahce está impecable después de tres días de juego, mientras que Mónaco – desde 19 puntos Sufrió su primera derrota. Bayern Munich y Partizan Bograd siguen esperando su primer éxito: el primero cayó ante el Barcelona, ​​y el segundo ante el Milan.

Comenzando con dos derrotas Zálgiris En la mitad del tercer cuarto, primero actuó en el 42-41, pero en la continuación el invitado tuvo que volver a perseguir Bolonia – Hasta el último minuto: 13 segundos para el final, Ignas Bradikis anotó y luego marcó dos tiros que aumentaron la ventaja de los lituanos. Un ataque italiano todavía tenía que ser defendido para ganar. Brazdeikis anotó ocho de los últimos 10 puntos de Zalgiris, terminando el partido con 14, seis rebotes y cinco asistencias. (68-65)

READ  También trabajaba en un bar, y hoy es el entrenador del Bayern Munich - Las payasadas de Tuchel

los Vísperas de Anadolu Empecé bien, salté rápido por diez puntos (17-7), pero un Valencia No se dejó amedrentar, ya partir de la segunda mitad del primer cuarto la diferencia estaba a cinco puntos, a veces un equipo iba por delante, a veces el otro. Los invitados, que sumaron 16 triples acertados, llegaron a la final con la menor ventaja, pero a 14 segundos del final, Rodrigue Poboa también hizo triples. Sin embargo, cinco segundos antes del final, Chris Jones anotó dos penaltis: ganó el Valencia. (91-92)

18. Crvena Zvezda 3 3 209 – 241 0.000
READ  El Arsenal se adelantó a los 3 minutos y Szoboszlai volvió a ser titular para el Liverpool.

Después de la temporada regular (6 de octubre de 2022 – 14 de abril de 2023) de 18 equipos, que consta de 34 jornadas de partidos de liga, los ocho primeros accederán a los playoffs, donde se disputarán cuatro partidos de dobles -los ganadores de estos jugarán en la últimos cuatro.