Inglaterra venció a Alemania después de una batalla de 75 minutos, y Ucrania derrotó a Suecia en el minuto 121.

Europa juega al fútbol

Europa es fútbol desde hace un mes: un año de retraso debido a la pandemia, en circunstancias algo cambiantes, pero aquí está el Campeonato de Europa de Fútbol 2020. Además, es aquí donde juegan cuatro partidos en Budapest, y entre los equipos El 24 en el torneo también está la selección de Hungría. Siga cada momento y noticias de la serie Ibb con la serie de artículos hvg.hu.

Serie de artículos patrocinados por VOLKSWAGEN

¡Noticias del campeonato de fútbol proporcionadas por Volkswagen! Busque los modelos eléctricos ID.3 e ID.4 en el campo Hero, en nuestro sitio web o en nuestros concesionarios.

Sabíamos antes del Campeonato de Europa que nuestro grupo sería el grupo de la muerte, pero no queríamos decir que todos se retirarían a más tardar entre los 16, y después de despedirse de Hungría, Portugal y Francia, Alemania también se retiró. No en ningún partido, la octava final anglo-alemana en Wembley es uno, si no el encuentro más prestigioso del fútbol.

La selección inglesa entró al campo con una formación defensiva especial, con siete jugadores en posición defensiva, y esto también se reflejó en el hecho de que los alemanes empezaron el partido de forma más activa. La selección alemana estaba confiada, parecía que los ingleses empezaban el partido con un cuarto de hora de retraso, pero para ese momento acababan de llegar: en la primera mitad las dos selecciones estaban igualadas, pero a estas alturas el nivel empezó a bajar. . No fue muy buena idea que los alemanes intentaran iniciar la escalada, pero los ingleses atacaron en vano, no fueron precisos. El último ataque de la primera mitad fue la mayor amenaza, Kane ya había engañado a Neuer, Hummels salvó una gran atajada y todavía estaba 0-0.

En la segunda mitad, el nivel había bajado mucho, pero en el último cuarto de hora los ingleses lograron dominar a los alemanes, y fueron mejor tolerados. En el minuto 75, los alemanes estuvieron a punto de escapar, Sterling inició la jugada, Kane, Grealish y Shaw enviaron el balón y Sterling tuvo que disparar desde cinco metros hacia el centro de la portería. Los alemanes anotaron el empate, Muller anotó en una posición asombrosamente impresionante poco después del gol, pero el equipo inglés anotó otro: después de que se tomó el balón de Shaw, el balón fue llevado al centro del campo, llegó un pase de Grealish por la izquierda , Neuer era débil contra Ken.

Así que Inglaterra se ubicó entre los ocho primeros (después de los partidos de exhibición del lunes, fue muy extraño ver a los alemanes perder a los extras que no abandonarían el juego en un estado de dos goles) y pudieron ver el segundo juego de esta noche para que sepan. quién ganará. Juegan con él.

Los octavos de final terminaron con un partido entre Suecia y Ucrania. Los suecos presionaron completamente a los ucranianos en los primeros minutos, pero se puede ver que estos dos equipos entre los 16 primeros son quizás los menos mencionados como las dos oportunidades para el éxito final. Ambos equipos se defendieron particularmente bien en el Campeonato de Europa hasta el momento y aún dependían de una defensa sólida, lo que también significó que la octava final no comenzó de manera muy agradable.

READ  Leicester Chelsea racket da un gran paso hacia el inicio de BL -

En el minuto 29, Ucrania avanzó, Yarmolenko golpeó el balón al otro lado en lugar de un disparo desde la esquina del área, Zinchenko se quedó allí, disparó un poco, Olsen tocó, el disparo fue tan fuerte que aún anotó. También significó que los suecos se vieron obligados a jugar de manera más agresiva. Y la superioridad realmente lo convirtió en un gol: en el minuto 43, Forsberg lo apuñaló con un disparo desde 20 metros, el balón rebotó en la pierna de Zbarnig y cambió de dirección, dejando a Buchan indefenso.

Pasaron diez minutos después del descanso hasta las primeras posiciones más emocionantes, y en dos minutos ambos equipos marcaron un gol, y poco después la selección sueca anotó otro. No fue la memorable octava final, pero el partido definitivamente mejoró. La soberanía sueca creció, pero el equipo ucraniano entregó conscientemente el territorio parcialmente. Sin embargo, después de un tiempo, esto redujo la velocidad y el punto de referencia, por lo que ninguno de los equipos quería anotar mucho. El tiempo de juego normal ahora es 1-1, y puede llegar el tiempo extra.

Prometió un gran cambio que Suecia estaba en desventaja para el hombre. Danielson entró brutalmente en Besden, arrodillado con las piernas extendidas. Sin embargo, fue muy extremo, y lo que siguió fue que al final de la primera parte de la prórroga el partido se detuvo prácticamente cada minuto debido a una lesión, y aquí estaba la pregunta realmente quién saldría adelante sin demasiadas lesiones. La segunda mitad de la prórroga se centró más en la enfermería y el cansancio que en el fútbol, ​​y parece que ambos equipos han acabado con su fuerza.

Pero cuando pensamos que los penaltis llegarían pronto, en el minuto 121, Ucrania tomó la delantera. Zinchenko arqueó el balón, Dubvik remató a dos defensores suecos. A partir de aquí, el trabajo no ha cambiado, Ucrania estaba entre los ocho primeros.

Ahora hay dos feriados, seguidos de Suiza – España a las 6 pm y Bélgica – Italia a las 9 pm. Luego, el sábado a las 6 pm la hora de la República Checa – Dinamarca, a las 9 pm la hora de Ucrania – Inglaterra.

READ  El nuevo presidente de la FIA puede comenzar a castigar a Hamilton por un comienzo

El número de consejos editoriales independientes del poder está disminuyendo constantemente, y los que todavía existen están tratando de mantenerse a flote bajo los crecientes vientos en contra. En HVG, perseveramos y nunca cedemos a la presión, trayendo noticias locales e internacionales todos los días.

¡Es por eso que les pedimos a ustedes, nuestros lectores, que estén a nuestro lado, nos apoyen, se unan y renueven nuestra membresía!

¡Prometemos seguir haciendo nuestro mejor esfuerzo por usted en todas las circunstancias!