El ciclista húngaro se cayó en la quinta etapa, pero pudo continuar la carrera.

Walter Atila sufrió una importante caída durante la quinta etapa del Giro de Italia, a 25 kilómetros de la meta, informó la emisora ​​de la carrera. Eurosport. El ciclista húngaro cayó al suelo a gran velocidad y parecía sentir dolor, pero cogió su bicicleta de repuesto y continuó la carrera. Walter ya se había caído una vez en la segunda etapa.

El francés Benjamin Thomas ganó el tramo de 178 kilómetros entre Génova y Lucca. El esloveno Tadej Pogar, primero en la clasificación general, terminó a 11 segundos, por lo que la maglia rosa sigue siendo suya. Supera al británico Geraint Thomas por 46 segundos y al colombiano Daniel Felipe Martínez por 47 segundos.

READ  En el impulso de Verstappen, Mercedes comenzó el Gran Premio de Estiria en desventaja

Valter Attila terminó la etapa en el puesto 165 tras una caída. Está en el puesto 61 de la general, a 17 minutos y 48 segundos de Pogačar.