Definitivamente vamos a conectar con Dressel

Milk Kristoff se lo tomó con calma y tuvo el segundo mejor tiempo desde el final del viernes en la final de los 100 metros del sábado en los Juegos Olímpicos de Tokio. Después de la carrera, la clase de campeones olímpicos estaba feliz.

Desde el campeón olímpico de 200 metros, el medallista de oro rápido en la carrera de 100 metros y Caeleb Dressel, quien fue considerado una gran oportunidad en este número, demostró ser más rápido. El ganador de la BHSE de 21 años ganó la primera carrera con un récord olímpico de 50.31 segundos, pero en la segunda, usó j cscs con un pin Dressel de 49.71 clba.

«Se veía bien, volví mejor. Estaba un poco Fradat otra vez por la mañana. Realmente espero no tener ningún problema mañana antes de la carrera. Con todas mis fuerzas, estaré listo para luchar contra Dressel y lo haremos» competir bien seguro ”, dijo Milk Kristof frente a la cámara M4 Sport.».

Milk Kristof espera con ansias el mañanaForres: Agence France-Presse / Olly Pañuelo

El medallista de oro olímpico del jugador checo retirado Lszl dijo que espera disfrutar del szs hoy y luego del deporte de la rutina, que puede dejarse boquiabierto con plyafuts. Según Milk, muchas personas quieren ser buenas personas como Czech Lacey, que ha tenido un gran éxito con los imanes.

La carrera de mariposas de 100 metros se lleva a cabo el sábado a las 3:30 pm CET.