Copa del Rey: Villarreal – Real Madrid – NSO

El Real Madrid también participa en la Copa del Rey de España, ¡en directo por NSO!

Copa del Rey de España
Cuartos de final
Villarreal – Real Madrid 2-1 (2-0) – ¡Transmisión en vivo por NSO!
villareal,
La Cerámica. a: Jill Manzano
Villareal:
Jorgensen – Foyth (Mandy, 52), Pau Torres, Albiol (J. Entrenador: Quique Setién
Real Madrid:
Courtois – Nacho, Militao, Rudiger, F Mendy – Kroos (Ceballos, 57′), Camavinga, Valverde – Rodrygo (Asensio, 57′), Benzema, Vinicius Jr. Entrenador: Carlos Ancelotti
goleador:
Capoue (4º), Chukwueze (42º) o Vinicius Junior (57º)

Nuestro artículo se actualiza constantemente.

minuto por minuto

57. Minuto realmente bonito, mala salida de Capoue interceptada por Camavinga, luego un ataque rápido, al final VINÍCIUS JÚNIOR patea un pase de Ceballos por el bajo izquierdo y su derecha desde siete metros, entre Mandy y Torres. ¡2 a 1!

Minuto 57, Dani Ceballos cruz, Marco Asensio Rodrigo reemplaza.

minuto 55 Kroos la levanta muy bien desde la izquierda frente a Benzema, pero Jorgensen la despeja bien.

Minuto 53 Chukwueze arranca con pase de Capoue, y Militao se le acerca frente al 16, Care.

El minuto 52, Issa Mandi para detener.

Minuto 51 Voyth en el suelo, habrá un cambio. No habrá efecto de asfixia.

Cuenca tiene 23 años, se crió en Barcelona y es miembro de la selección nacional.

46. ​​¡Un minuto seguimos!

Minuto 46, Jorge Cuenca En, gota Albiol, centro de cambio.

Fuente: Weltfussball.com

Chukwueze: 27 juegos en la temporada, con 15 puntos canadienses.

45+5. ¡El primer tiempo es más de un minuto!

45 + 3 min Córner izquierdo de Parejo desde el 12 cabeceado detrás de la portería de Torres en un amplio arco.

45 + 2 min Moreno disparaba por la derecha con la zurda, ¡pero Courtois hizo una gran parada!

minuto 45 Pase de Moreno mal interceptado por Chukwueze frente al 16.

Tres minutos para aparecer.

Ya no seremos las cejas de Ancelotti.

Y efectivamente, ¿Chukwueze parte de una emboscada al inicio de la acción? número.

El VAR analiza detenidamente. Hay que mirar, el fútbol de hoy es así…

El Submarino se va con vananza a los vestuarios gracias al gol de Capoue y este de @empleado.

READ  Bale: El Bayern está listo para la victoria final - Mbappé

@Pío | 2-0 | @Real Madrid

Pase brillante en el minuto 43, Moreno jugando con Pino, levanta el balón desde el 16 a Samuel Chukwueze, que manda el balón por debajo del larguero desde la izquierda. 2-0!

minuto 39 Pino hace un comodín de la defensa de la Real, el pase desde la esquina izquierda del cinco lo falla a puerta Baena, Pino pelea el pase delante del cinco, y Nacho se le adelanta. Rüdiger salvó desde la línea a Pinó, que se adelantó al cinco.

El minuto 36, Eduardo Camavinga Capwe recibió una tarjeta amarilla por patear la salida.

36 minutos Zexer, Vinicius devolvió hábilmente el balón a Rodrigo desde la banda izquierda, que disparó de ocho a la derecha a Torres, que estaba parado frente a la línea de gol.

34. Modo de minutos. Vinicius empieza ahora por la banda derecha, y pasa por delante de Mendy, que golpea al portero con el balón en su regazo desde el 16 derecho.

Más goles marcados en la Copa de España:
1500 Barcelona
1380 Real Madrid
1230 Atlético de Bilbao
1121 valencia
1005 Atlético

Minuto 31 Pase de Capoue no lo atrapa Pino desde el 14, regatea por la derecha, desviado, pero el balón regatea a Baena, que regatea por la derecha a Nacho arrodillado desde el 10. Chukwueze está en ímpetu, pero Militao Crossing sube por la esquina izquierda del cinco.

Minuto 31 Jörgensen espera mucho después de un pase a casa, luego dispara a la derecha a Vinícius, que lo ataca, y el balón rebota desviado por la esquina izquierda. El portero se escapó.

30 minutos Rüdiger no puede con Chukwueze, Moreno lo levanta frente a Capoue, que no golpea el balón antes del 16.

Tres de los últimos cinco encuentros entre ambos equipos terminaron en empate. Se han marcado relativamente pocos goles en sus últimos partidos, con un promedio de 1,6 en los últimos cinco partidos.

Minuto 24 Con pase de Benzema, Vinicius está delante de los cinco, pero Foyth, corredor, interviene con agresividad, y Nacho patea rutinariamente a Moreno por la banda derecha.

READ  Entrenadores de la Premier League amenazados con huelgas

Minuto 22 Pase de Moreno al portero, Parejo pega cerca del ángulo derecho al 25, pero es córner. Vinicius se queja de que Baena le ha montado duro pero con regularidad.

Minuto 18 Centra Pino a Moreno por la izquierda, pase equivocado. Primero Rudiger, ahora Militao se ha acercado a su hombre.

Minuto 17 Moreno inicia a Capwe por la izquierda, quien hace un inteligente pase plano con la derecha, Pino golpea con la derecha desde el 13, ligeramente por la izquierda y cerca de la esquina derecha.

15 minutos Mal arbitraje en el campo.

10 minutos Tras el mal pase de Militao, Moreno saldría de inicio, Rudiger le dio una patada en el medio sin piedad. Contraataque, Vinicius abre, Mendy pasa desinteresadamente al medio, ¡Valverde dispara de diez a la esquina superior izquierda!

Vaquero: 21 juegos, 34 años, con 5 puntos canadienses. No es una mala temporada de filtro. 4 partidos de copa, 3 goles, 1 asistencia, en 110 minutos.

octavo minuto Camavinga sustituye a Chukwueze, eliminado por pase de Capoue, como último jugador del Real Madrid.

El octavo minuto, Etienne Capoue Recibió una tarjeta amarilla por empujar a Vinicius.

5 minutos Mendy patea el pase de Foyth frente a los cinco, y el pase de Rodrygo al otro lado lo juega Albiol.

Video objetivo aquí!

Avance en el minuto 4, el pie de Etienne Capo resbala, lanza el balón al ángulo superior derecho del ángulo derecho del cinco y Militao, luego de golpear con el muslo el pase de combate de Moreno. 1-0!

3 minutos Los locales empiezan mejor, están más frescos y con más ganas.

1. Minutos de inicio del juego!

El equipo local está en amarillo sólido y los invitados están en blanco puro.

Pequeña escala eterna! 47 partidos, 5 de los cuales son Villarreal y 26 Real, 45 respectivamente. Con 92 goles pateados.

1970, Espildora

de la población local Lo Celso y Pedraza dañado por los invitados David Alaba y Aurelien Tchoamene escozor

Y el croata Sportsk Novosti indicó en relación con el traspaso que puede ser un problema para el Villarreal que el Levakovic club Dinamo Zagreb quiera conseguir al menos 10 millones de euros por su portero, pero esta cantidad la piden los españoles, pero el croata liberará a Capital. para el jugador por menos de esto En caso de compensación más baja.El medallista de bronce de la Copa del Mundo de 28 años.

El arquero de la selección argentina dejó el ‘Submarino Amarillo’ durante la ventana de fichajes invernal. Gerónimo Rowleypor el que el Ajax pagó 8 millones de euros, por lo que el Villarreal tiene actualmente solo dos porteros, el veterano, ya tiene 40 años bebe rina y el danés de 20 años, Felipe Jorgensen, Por eso, definitivamente quiere fichar a un nuevo portero.

Uno de los mayores descubrimientos del Mundial de Qatar, el portero de la selección croata, Dominik Levakovic, puede continuar su carrera en el Villarreal, si el club español le da la cantidad requerida al Dinamo Zagreb.

El partido comenzó parejo, y no había ritmo en el partido. Les dimos los dos primeros goles como regalo, después de lo cual se calmaron. «Debemos evitar esos errores, jugar en equipo y mejorar nuestra condición física», concluyó Ancelotti.

«Tenemos que aprender de esto, no estamos en una buena posición. Sabíamos antes del partido que no estábamos en la cima de nuestro estado físico. Tenemos algunas lagunas en las que trabajar, pero volveremos. Es una pena». perder, tenemos que recuperarnos antes del partido contra el Villarreal.

Como nos han informado, El FC Barcelona ganó la Supercopa de España: venció al Real Madrid por 3-1 en la final de la serie en Riad. Tras el partido, el entrenador de ambos equipos, Carlo Ancelotti, hizo balance de lo que vio.

¡Bienvenidos, queridos lectores, a la transmisión en vivo del reality match!

READ  Una de las mejores jugadoras del mundo, Jennifer Marzan, ya no juega en la selección alemana