Copa del Rey: El Atlético lucha contra su 4º rival liguero

El Atlético de Madrid falló un penalti, pero logró cambiar el rumbo contra un enérgico Arendeiro, y después de vencer a su cuarto rival en la liga por 3-1, se colocó entre los 32 primeros de la Copa del Rey del fútbol español. El Celta de Vigo progresó, pero el Girona perdió ante su rival de cuarta división.

El Atlético con la camiseta de rayas ganó un partido complicado (Foto: Getty Images)

Él Arendero En el minuto 42 se convirtió en ventaja Atlético En contra, Markitos con una gran jugada al ángulo derecho para levantar el balón de nuevo frente a la portería. Marcos Llorente está atrapado por la derecha y no hay duda de fuera de juego. La ventaja duró apenas cuatro minutos, con Yannick Carrasco empatando de penalti por empujar.

En el minuto 60, Carrasco intervino en otra producción de penalti, el lateral cayó como de costumbre, Álvaro Morata, en cambio, ejecutó el penalti de una forma más inusual, Diego García remató media altura casi al centro.

Luego, el portero local cometió un error en una situación menos peligrosa: en el minuto 76, el joven Pablo Barrios no pudo con un disparo desde la frontal del área penal que pegó el balón que rebotó en el suelo fangoso. Frente a él en la esquina inferior izquierda. En el minuto 91, Carrasco anotó un gol en solitario que engañó al portero para poner el marcador final 3-1.

El resto sucedió en competiciones.

Valentín Castellanos respondió a la ventaja de David Grande, pero no tuvo una reacción significativa para sustituir el soberbio disparo de Iván Fernández en el minuto 61, que entró por el lado izquierdo de la portería, su cuarto en la liga. Kakareno Con su victoria por 2-1, se movió 13 en la liga ¡Girona!

READ  Un eclipse lunar total el 8 de noviembre será parcialmente visible desde Europa

Él zelda vigo La cuarta liga se ganó con confianza Guernica Visitante: Carles Pérez se adelantó en el minuto 31, Josep Idou remató de cabeza tras el descanso y el suplente Luca de la Torre amplió la ventaja con un disparo a bocajarro.

no es solo el final Linares-Santander El partido: Samu Corral anotó el gol de la victoria para el tercer equipo liguero en el minuto 92 del tiempo reglamentario, pero después, los visitantes tuvieron fuerza para pegar en el poste…

El sorteo de la siguiente ronda se realizará el viernes 23 de diciembre.

Atlético Paso (IV.)–Espanyol 0-1

READ  Holanda, que venció a España en la fase de clasificación de la Liga Mundial de Waterpolo, vuelve a pelear

Barcelona, ​​Betis, Real Madrid y Valencia (los últimos cuatro participantes en la Supercopa de España) se suman a la serie en la siguiente ronda.