Copa del Rey: Barcelona – Real Sociedad – NSO

Barcelona recibe a Real Sociedad en el Camp Nou en la Copa del Rey – ¡Retransmisión en directo por NSO!

¿Has tomado una decisión? (Foto: AFP)

Copa del Rey de España
Cuartos de final
Barcelona – Real Sociedad 1-0 (0-0) – ¡Transmisión en vivo por NSO!
Barcelona
Camp Nou. a: Jill Manzano
Barcelona: Ter Stegen – Koundé, R. Araújo, Christensen, A. Baldé – Busquets, Gavi, F. de Jong – O. Dembélé, Lewandowski, Pedri. Entrenador: xavi
En el asiento: Iñaki Pena (c.), Tenas (c.), Alba, S. Roberto, Bellerín, Raphinha, Torre, Eric García, Alonso, Ferran Torres, Ansu, Kessié
RealSociedad: Remiro – Aritz, Zubeldia, Le Normand, Rico (A. Muñoz, en el descanso) – Brais Méndez, Zubimendi, Oyarzabal (Barrenetxea, en el descanso) – Kubo, Sörloth, P. Marín. Entrenador: Emanuel Alguasil
En el asiento:
Zubiaurre (c.), Urko González, A. Muñoz, Turrientes, Olasagasti, A. Martín, Illarramendi, Navarro, Carlos Fernández
goleador:
O. Dembélé (52.)
Mostrado:
Bryce Mendes (40)

Nuestro artículo se actualiza constantemente.

minuto por minuto

En el minuto 77, un zurdazo de Dembélé lo atrapa Remiro desde 20 metros por delante del ángulo inferior derecho.

76 minutos Paranéticos 75 minutos Gavi no dispara con la izquierda desde el 14, pasa de frente Baldé, que dispara desde un poco más a la derecha, pero Zubimendi interviene.

minuto 72 El lanzamiento suave lo encabezó Christensen Zubeldia Pedribe, que le quitó el balón a De Jong.

Por supuesto, podemos decir que son solo números, secos datos estadísticos, pero al mismo tiempo Ter Stegen contribuyó al éxito con varias paradas impresionantes en el último partido de Liga ante el Getafe (1-0) o en la citada Supercopa. Entre otras cosas. Sin mencionar que el Barcelona ha recibido solo seis goles en 17 partidos en lo que va de liga, que es el número más bajo en las grandes ligas. En Inglaterra, España, Italia, Alemania y Francia ya no hay un equipo de primer nivel encajando menos de diez goles, lo cual es destacable aunque lo hubiera, ya que se jugaron más partidos.

Según los indicadores de Opta, el futbolista alemán es actualmente el mejor portero defensivo de las primeras ligas. Según las estadísticas actuales del martes por la tarde, la eficiencia defensiva del jugador de 30 años es del 84,62 % esta temporada, lo que lo coloca por delante de Nick Pope (82 %, Newcastle United), Jan Sommer (76,5 %, Mönchengladbach/Bayern Munich), actualmente lesionados Manuel Neuer (75%, Bayern Munich), Thibaut Courtois (72%, Real Madrid).

Según las estadísticas, Marc-Andre ter Stegen es el mejor portero defensivo de las grandes ligas y Barcelona tiene la defensa más fuerte. Aunque se suele elogiar la actuación del talentoso Pedri y el marido de Javi o de Robert Lewandowski del equipo del entrenador Xavi, la defensa y el portero Marc-Andre ter Stegen tienen al menos un papel importante en la buena actuación.

Minuto 68, Dembélé pasa por la derecha, tras un buen movimiento, Jaffe remata al centro con un zurdazo al larguero. Podría haberse caído. Disparo de Lewandowski por encima del larguero en el minuto 19.

60 minutos Martín Zubemendi Gavi empuja hacia arriba, tarjeta amarilla.

La Sociedad no gana aquí desde 1991, cuando triunfó con Aldridge en el papel principal.

Los vascos han ganado nueve partidos consecutivos y están invictos este año, mientras que los culés han ganado la Supercopa de España y son líderes de la Liga, invictos desde octubre pasado.

En el minuto 60 no fue así, la defensa local no hizo caso tras el pase de Kubo, y Sorloth remató con la derecha por encima del larguero desde un metro de distancia…

READ  ¿En qué posición jugaron los entrenadores de fútbol más exitosos?

El minuto 59, Bedri Recibió una tarjeta amarilla por tirar de Kubo.

Minuto 57 Kubo disparó una pelota contra la pared del aula. A Lewandowski le dolía la cabeza, salvó heroicamente.

Minuto 56, Sergio Busquets Recibió una tarjeta amarilla por sacar a Barrenetxea una falta desde el centro desde 19 metros.

52. MINUTO BARCA PIDELO, CONDE MARCA A OUSMANE DEMBÉ, que maneja con facilidad Muñoz, que dispara desde ocho metros a la derecha desde detrás del ángulo derecho del cinco, Remiro centra en las esquinas por el medio, y volea el balón por debajo del travesaño. con su izquierda. 1-0!

Minuto 51 Pedri remata con brillantez de cabeza Araújo a Kounde, ¡que pega terroríficamente la pelota desde un ocho a la derecha!

el minuto 50 Los catalanes tienen mucha presión, pase de Dembélé se lo desvía Balde a patada de Elustondo en el ángulo izquierdo del cinco.

46. ​​¡Un minuto seguimos!

Minuto 46 Oyarzabal y Rico abajo, ayhin muñoz y más raro barnetaxia en.

Fuente: Weltfussball.com

45+4. ¡El primer tiempo es más de un minuto!

Tres minutos para aparecer.

minuto 45 Le Normand no escatima en masculinidad y se lanza al remate de Gavi sobre el cinco.

minuto 45 Tras una buena finta, Koundé, jugando con Dembélé, lanza de volea cerca del ángulo superior derecho del ángulo izquierdo del cinco.

Minuto 43 Lewandowski envía un baldi lift frente a Gavi, quien se desliza y dispara y acuchilla al portero extendido… pero fuera de juego.

Bryce Mendes se levanta en el minuto 40, justo a la derecha. Dorso de tarjeta amarilla.

¡El minuto 40, el árbitro asistente de video señala la tarjeta roja! Efectivamente, Méndez se puso de rodillas con las piernas extendidas. Debería ser rojo.

Minuto 38, Bryce Mendes Se va a Busquets, ya es tarjeta amarilla. También le pudo haber funcionado a Busquets, que noqueó a Kubo, que ahora necesita sus cuidados.

Minuto 36 Méndez patea a Lewa por la espalda y recibe… una última advertencia verbal.

Minuto 33 El codo de Méndez golpea la nariz de Pedro ahora, no hay tarjeta amarilla ahora.

Minuto 32 Pedri dispara por la derecha desde el 21, Ramiro atrapa el balón. Antes de eso, le dio un codazo en la nariz a Lewandowski.

32. Minutos Fuera! ¡Marin lanza un tiro libre desde la izquierda al centro, Baldi lanza el balón al lugar equivocado y Elustondo abre un agujero en la esquina izquierda del cinco!

READ  Los jugadores del Everton todavía están en un estado de cambio, e Isaac es un milagro.

Kubo también jugó en el Barcelona en ese momento.

30 minutos que bar! El exjugador del Real Madrid Kubo lo piensa, dispara levemente desde la izquierda con la zurda hacia la portería, frente al ángulo izquierdo del cinco, el balón pega en el larguero. ¡Marin le dio una serie de trucos!

Minuto 29 Dembele y Pedri juegan juntos, este último pasa el balón por delante de los cinco y Lewandowski, pero cuatro personas rodean el poste.

Minuto 27 Gran ventaja en el campo de casa. Y eso es. Christensen tira del cuello a Elistondo el 16, en adelante.

21. Minutos en que madura, madura… ¡El excelente pase de De Jong desde la esquina izquierda pronto fue seguido por el pase deslizante de De Jong!

Minuto 17 Tras una gran actuación en solitario, Dembélé, iniciado por Koundé, rizó el balón al ángulo inferior izquierdo del centro, desde 18 metros.

Minuto 16 Araujo taclea a Sorloth en rifirrafe tras pase de Kubo.

15 minutos Pedri intenta perforar en ángulo el pase de Conde desde la frontal del cinco hacia la portería.

«¡Tú eres el juez que nos hace parecer estúpidos!» – gritó el campeón mundial y europeo de 35 años, acompañado de varias juramentaciones.

Durante el descanso del partido, que los culés ganaron 2-1, Gerard Piqué, retirado oficialmente la semana pasada, que fue designado como suplente, protestó con furia contra Manzano, por lo que también recibió una tarjeta roja.

Cuando el polaco salió de la cancha en Pamplona, ​​se llevó el dedo índice a la nariz e hizo un gesto de olfateo, luego señaló al árbitro como si Gil Manzano estuviera bajo los efectos de las drogas. En el acta del encuentro, el árbitro calificó posteriormente el gesto de «cuestionar la decisión del árbitro», por lo que el jugador polaco recibió tres partidos de sanción.

Jesús Gil Manzano ya había expulsado a Lionel Messi, Luis Suárez, Neymar, Gareth Bale y Casemiro por delante de Robert Lewandowski y Gerard Piqué, pero Rhys James, Daniel Alves, Pepe, Harry Maguire y Yannick Carrasco también lograron ducharse temprano cuando Manzano sopló el silbato. Apenas hay otra sentencia como esta.

Gil Manzano y Liwa tienen una buena lucha, como es costumbre. Según el VAR, esto es fuera de juego, pero el holandés también se metió de inmediato en la cabeza, lo cual es revelador.r

Minuto 11 El tiro de 10 metros de Lewandowski rebotó en De Jong por la derecha, pero estaba en fuera de juego.

el noveno minuto Ter Stegen hace un gran pase a Dembélé por la derecha, Lewandowski desliza el pase al arco con la derecha desde diez y el delantero Zubeldia lo bloquea. Jaffe, que detuvo el disparo de Christensen desde 12 metros por delante de los cinco después del córner, recortó el rebote al ángulo inferior izquierdo del 14 con la derecha. Cálmate un poco.

cuarto minuto Tras las piruetas de Busquets, Baldy encendió la barra desde las 14 horas. Ramiro saca un córner para Badri delante de los cinco.

READ  El entrenador del Fehérvár, Marco Rossi, se mostró encantado con el cambio

2 minutos Araujo pega el pase de Marin frente a los cinco. El ángulo está mal.

1. Minutos de inicio del juego!

El Barcelona está invicto en 11 partidos, y el Real Madrid está invicto en 10 partidos.

Un poco de equilibrio eterno: 169 partidos, con 100 victorias y 33 SR, 346 respectivamente. Con 168 goles pateados.