Copa del mundo de hockey sobre hielo femenino: Hungría – Suecia – NSO

La selección húngara femenina está jugando su segundo partido contra Suecia en el Campeonato Mundial de Hockey sobre Hielo Femenino en Canadá, que podría llegar a la puerta en caso de otra posible victoria. Siga la acción del partido con la ayuda de nuestra transmisión de texto constantemente actualizada, ¡exprese su opinión!

Las defensas de Anikó Németh seguirán siendo demandadas hoy (Foto: Barry McCluskey/MJSZ)

hockey
Campeonato mundial de élite femenino
Grupo B
Hungría y Suecia 2
-4 (-,-,-) – ¡En vivo en NSO!
brampton, Centro CAA. Respuesta: Levers (canadiense), Nurmi (finlandés) – Grenen (estadounidense), Sarimaki (finlandés)
Hungría: Németh A. – Németh B., Odnoga / Baker, Knee / Kiss-Simon, Mayer / Tóth E., Szamosfalvi – Garát-Gasparics, Seregély, Kreisz / Williams, Pázmándi, Jókai-Szilágyi / Dabasi, Huszák, Metzler / Horvasi. Strobel, Ronay. capitán de la unión: Pat Cortina.
Suecia:
Grahn – Bergström, Persson / Kjellbin, Silen / Andersson, Holmgren / Jungaker, Hedqvist – H. Svensson, Ljungblom, Olsson / Johansson, Hjalmasson, Thuvik / Lundin, Rask, Blom / Wikner-Zienkiewicz, Carlsson. capitán de la unión: Ulf Lundberg.
Meta:

minuto por minuto

En primer lugar. Tercero

Minuto veinte: el primer tercio acaba con un disparo húngaro

El minuto diecinueve: Estamos en cabeza, finalmente Krish dispara rápido, y vino de Grahn, pero no hay más tiro…

Minuto dieciocho: Thuvik dirigió un control de bloqueo contra Becker, 2 minutos, ese es un buen movimiento para los muchachos, es ilegal aquí.

Minuto 17: Seregély acercó el disco al atacante, luego se lo devolvió a Kreisz, quien inmediatamente disparó, pero Grahn hizo una parada…

Minuto 15: Es mala suerte… Los suecos giran tapando la vista de Németh, Thuvik la vuelve a poner en la azul para anderson, cuyo disparo rebotó en la red un desvalido Anikó Németh. 2-4.

Minuto 14: Fallo en la defensa, Ljungbloom, hat-trick. Svensson vuelve a preparar el disco para que lo dispare Ljungblom, y el disco se cuela desde el borde interior del partido bajo el brazo de Németh hasta la parte superior larga, 2-3.

READ  A pesar del gasto demencial, el mundo se ríe de los perdedores de la Premier League inglesa

Minuto trece: Los suecos van en cabeza, Nemeth ha tenido que defender varias veces.

12 minutos: Odnoga Thuvik empuja hacia arriba, 2 minutos.

El undécimo minuto: Svensson robó la distancia por la derecha, luego disparó desde un ángulo agudo y Németh estaba en su lugar, pero el disco golpeó la plancha y atravesó el campo.

10 minutos: ¡En realidad! Casi a las tres, Gaspariks irrumpió frente a la portería desde la izquierda, luego disparó, pero Grahn no pudo acertar, por lo que el portero atajó.

Minuto noveno: empatamos!!! husos Marcó el disco en el círculo del lado izquierdo, lo consiguió y disparó de plano más allá de la tapa de la grapadora hasta la parte inferior corta, 2-2! ¡Gol de ventaja del hombre!

El noveno minuto: Consigue levantarse rápidamente, Huszák dispara dos veces desde un ángulo agudo, luego Kiss-SImon desde larga distancia, pero Grahn ataja.

Octavo minuto: Obtenemos la ventaja del chico, Bloom se sienta a bloquear.

Minuto ocho: ¡GOOOOOOO! ¡estornino! Copiemos el segundo gol de los suecos: los suecos pierden el balón en el tercio de ataque, Gaspariks corre, luego dispara, y Seregélye golpea el contragolpe de cerca, 1-2!

Séptimo minuto: Ahí está el segundo, también es Ljungblom… Tiloso nos golpea, los suecos animan la fiesta, Svensson puede barrer limpiamente desde la izquierda, Ljungblom lo golpea de cerca… 0 a 2

5 minutos: Otro ataque sueco, pero Odnoga logró recuperar el balón detrás de nuestra portería.

Minuto cuatro: los suecos se adelantan, Ljungblom… Perdimos el balón en el tercio de ataque, Svensson tiró el balón al centro, y el Ljungblom que venía de frente lo metió en el córner junto a Anikó Németh… 0 a 1

READ  No estás perdido por culpa de los zapatos Adi Dassler

3 minutos: Disparo de Williams tras una buena finta, Grahn atrapó el disco…

2 minutos: Grahn paró el primer tiro, era Hosak desde la derecha.

1 minuto: Ganamos el saque de banda, pero no entramos en el tercer ataque.

Sorprendentemente, la sueca Sarah Grahn no defiende a Emma Soderbergh.

¡Vienen los equipos! Nuestro pueblo lo ha recibido con mucha hospitalidad.

Nuestro equipo jugará de rojo y los suecos jugarán de amarillo. Dos buenos minutos para el inicio.

Nos enfrentamos a los suecos por primera vez en la Copa del Mundo del año pasado, cuando perdimos en los penaltis, pero este punto significó la supervivencia. Hasta ahora, podría significar mucho en el camino a los cuartos de final, pero sería mejor ganar.

Según la hora local, el partido comienza a las 11:00, lo que explica por qué solo había unos pocos cientos de personas en las gradas antes de la reunión, pero la mayoría son húngaros, por lo que los vítores también irán a las chicas hoy. . ¡Vendrá!

Saludos a nuestros lectores, ¡pronto comenzará el segundo partido del Campeonato Mundial para el equipo húngaro de hockey sobre hielo femenino! ¡Quédate con nosotros!

fecha

Después de ganar contra la selección francesa el jueves al mediodía hora local, la selección húngara realizó un entrenamiento el viernes con una discusión táctica, dejando el análisis del partido de los suecos el sábado por la noche y la mañana, según nuestro informe de entrenamiento. Corresponsal en el sitio Pinos Capuletsi Szabo.

Kiss-Simon Franciska, quien anotó tres asistencias contra las francesas, puede hacer el juego: un disco golpeó su casco durante el juego, le creció una gran joroba en la cabeza, y también está Alexandra Hosak, quien hizo un doblete en el primer juego, en el tercera fila, ya que su hombro se atascó con problemas menores después de golpear el tablero.

READ  En vano marcar, el Atlético fue finalmente desbancado en Bilbao

En el primer partido de los suecos, Alemania, que derrotó a nuestra selección nacional por 1-0 en el último partido de preparación, obtuvo una asombrosa victoria con un marcador de 6-2. Aunque los escandinavos también cayeron de la élite en 2019, y ahora solo están de regreso debido a la exclusión de los rusos, todavía ocupan el cuarto y quinto lugar. Terminaron segundos en los Campeonatos del Mundo, ganando medallas de bronce en 2005 y dos años después.

Si nuestro conocimiento de las reglas y las matemáticas es correcto, la selección húngara puede luchar por sobrevivir y al mismo tiempo progresar. Y para ello, necesitamos vencer en el tiempo reglamentario a la selección sueca, que, al igual que los franceses, comenzará el torneo con dos derrotas, mientras que nosotros comenzaremos con dos victorias. En otras palabras, si los Huskies pierden sus dos juegos en la continuación, mientras que los franceses y los suecos ganan ambos, existe una posibilidad, pero es menor que el mínimo, incluso entonces no pueden adelantarnos por tres. – Una mesita, porque les ganamos.