Copa del Mundo 2022: los increíbles goles de Griezmann y una suave victoria para Francia

La selección francesa de fútbol venció este martes 2-0 a Finlandia en casa en las eliminatorias para el Mundial de 2022 y consolidó su posición en la cima del Grupo D. Y en el otro partido, Bosnia y Herzegovina no tuvo a Kazajstán, y los invitados salvaron un gol en el minuto 95 (2-2).

Antoine Griezmann ganó el partido con dos goles (Foto: AFP)

Francia-Finlandia 2-0

Después de cinco empates consecutivos, incluido un doloroso descenso temprano a la Liga de Campeones, Francia quería embarcarse en un nuevo viaje en Lyon, y con ese espíritu tomó la delantera a mitad de la primera mitad. Los ‘Blues’ habían atacado más hasta entonces, y en el minuto 24, tras la bonita preparación de Karim Benzema Antoine Griezmann Colocado a la izquierda en la parte inferior izquierda con gran movimiento.

Al inicio de la segunda parte, Flash Benzema reabrió la acción por el flanco derecho -el delantero de la Real acertó a dos defensas con una soberbia baza- y del Lyon Dubois. Griezmann Desde un ángulo agudo, el portero Lukas Hradiki llevó un tiro de esquina corto.

Pocas estadísticas: Griezmann anotó 41 goles para la selección nacional para alcanzar a Michel Platini en el tercer lugar de la clasificación francesa permanente. En la cima está Thierry Henry con 51, seguido de Olivier Giroud con 46.

El juego se volvió más equilibrado en su cabello, pero los finlandeses no pudieron embellecerlo. La afición del Lyon solo se arrepintió de una cosa: la estrella de su ex equipo, Benzema, aunque jugó bien y estuvo en los dos goles, no marcó solo.

READ  Tamas Hejnal trató de cooperar con Rebrov hasta el final:

Bosnia y Herzegovina – Kazajstán 2-2

Zenica no anotó en la primera mitad, pero la segunda es rápida: Kazajstán tomó una ventaja sorprendente después de un tiro de esquina. Nichos islámicos Empuja la pelota en la portería de cerca. Miralem Pjanic Desde el castigo impuesto después de un video, una ecuación al comienzo de la poesía, y luego una de las alternativas, Luca Minalo También remató el gol del equipo local que prometía ganar. Pero la victoria no le llegó a Jeko: en el minuto 95 Baktigar Zagnotzhinov ¡Ecuación de tiro libre!

Gol de Zajnutgyuinov

Cualificaciones internacionales europeas
Ronda 6

grupo d

Francia – Finlandia 2-0 (Griezmann 24., 53.)
Bosnia y Herzegovina – Kazajstán 2-2 (Pjanic 74.-11-esből, Menalo 86., ill. Kuat 52., Zajnutgyinov 90 + 5.)