Copa de Francia: Toulouse se alzó con el trofeo con una contundente victoria en la primera mitad

Y en la final de la Copa de Francia, el Toulouse anotó cuatro goles en el primer tiempo, a lo que el Nantes respondió con un solo gol en el segundo tiempo. Toulouse finalmente ganó 5-1 y ganó la Copa de Francia por primera vez en su historia.

Toulouse ganó la Copa de Francia con una racha confiada (Foto: AFP)

El Nantes esperaba la final como vigente campeón, ya que en 2022 ganó la Copa de Francia por cuarta vez en su historia, derrotando al Niza por un gol. Desde la fundación del Toulouse en 1970, no ha ganado la copa nacional, ni ha llegado a la final, aunque el antecesor legal del club ya había ganado la copa en 1957.

Sin embargo, Toulouse ya tenía una ventaja de cuatro goles a los 31 minutos de juego. logan costa Primero tras un saque de esquina de Branko van den Bomen, luego tras un pase de Stegen Springs, entró en la portería en el cuarto y diez minutos, respectivamente. No solo el defensor de Cabo Verde anotó un doblete, sino también el holandés These Dalinga.

dalinga En el minuto 23, tras recibir un estupendo chut de Gabriel Suazo, el delantero holandés de 22 años elevó el balón por encima del portero saliente y metió el esférico en la portería. Unos minutos más tarde, el portero del Nantes, Alban Lafont, cabeceó un disparo de larga distancia de Fares Chaibi hacia el lugar equivocado, y el balón terminó frente a Dallinga, quien amplió la ventaja de Toulouse a cuatro goles.

Un poco de atención: Después de 1955, volvió a suceder que un equipo marcara cuatro goles en la primera mitad de la final de la Copa de Francia.

La segunda mitad trajo un partido menos emocionante. Ven aquí ludovico blas marcó de penalti en el minuto 75, Con Zakaria Abukh Minutos después restableció los cuatro goles de diferencia.

READ  Programa deportivo del sábado: Debrecen - Honved, rival Manchester

Toulouse ganó con confianza y ganó la Copa de Francia por primera vez en su existencia.