Con otro gol, Rich se convirtió en un récord del club en Filadelfia:

El 15 veces delantero de la selección húngara, Daniel Gazdag, anotó un gol en la victoria 4-1 del Philadelphia Union sobre el Atlanta United, que fue primero. Con un hat-trick la semana pasada Marcó el récord de goles marcados en la temporada regular para su club, y ahora lo ha batido.

Dániel Gazard estableció un récord mundial en Filadelfia (Imagen: Getty Images)

En el partido número 29 de la temporada regular de este año, el capitán de la Conferencia Este, Filadelfia, recibió al Atlanta United, que ocupa el puesto 11, sabiendo que con una victoria podrían asegurar su lugar en los playoffs.

En consecuencia, el equipo anfitrión tomó la delantera en el minuto 18, a lo que Atlanta respondió unos minutos después, pero Filadelfia recuperó la ventaja en la prórroga de la primera mitad.

Y en el segundo tiempo, los locales no permitieron que su rival se acercara, y en el minuto 67, Daniel Gazdag logró poner el 3-1 en el marcador, cuando el cabezazo del defensa que intentaba desmarcarse se fue directo al interior. frente a la portería. El delantero de la selección húngara que no cometió ningún error desde corta distancia. ¡Vídeo aquí!

Fue el gol número 17 de Daniel Gazdag en la temporada regular de la MLS, lo que lo convirtió en el jugador más exitoso de Filadelfia en este segmento de la liga, mientras que esta temporada ya ha aportado 25 goles, brindando también 8 asistencias, y el pico actual es el resto. Cinco temporadas regulares: puedes mejorarlo aún más durante el partido.

Inicialmente, Filadelfia aumentó aún más la brecha y, con su éxito de 4-1, aseguró su membresía en los playoffs como el segundo equipo después de Los Ángeles FC.

READ  Deportes: Freddy volvió a anotar tres goles y progresó sin problemas en las eliminatorias BL.

Estados Unidos de América
MLS, temporada primaria

Unión de Filadelfia – Atlanta United 4-1
Federación de Filadelfia: daniel tres Estuvo todo el tiempo en el campo, anotando el tercer gol de su equipo en el minuto 67