Comienzo difícil, pero Tatabanya venció al Sporting –

Gabor Anksen fue el impulsor de Tatabania (Foto: Attila Turok)

En el partido contra el Tatabanya se vio que quería rectificar la inesperada derrota sufrida el fin de semana ante el Komlo, al no permitir al Sporting portugués participar en el partido del Grupo C de la Europa League. Csaba Tombor se adelantó al final de la primera parte, con Márton Székely marcando en casa y Gábor Ancsin y Mátyás Győri realizando una gran actuación en el campo. En los primeros treinta minutos se marcaron cinco de los doce goles de Baniyas.

El ritmo lo mantuvieron los locales para los portugueses, que se mostraron inseguros en la segunda parte y, por mucho que lo intentaron, nada resultó lo suficientemente efectivo. El resultado final fue un triunfo local por 31 a 29, pero pudo haber sido más que eso, pero el segundo puesto del grupo seguía asegurado.

balonmano
Liga Europea masculina, ronda de grupos
Ronda 3
Grupo H
Mall Tatabanya KC – Sporting Lisboa (portugués) 31–29
(13-12)
Tatabanya, 2200 vista. a: Vesovic, Mitrovic (Montenegro)
Tata mía: Szekely-Rodríguez B. 4, Sin pecado 6, Gyuri M. 4, Título 4, Obradovic, Krakowski B. 4(1). intercambio: Bartocz (portero), Juhasz. 2, Enomoto 4, Maras 1, Giros 2, Vajda e. entrenador: Kasaba Tumba
Deportivo:
Macel – Jasama 5, J Gomez 2, gori 5, moga 1, Salvador, Mocaes 1. Drenaje: Christensen (portero), E Silva 1, Portela, Araujo, F. Costa 5(5), METRO. Costa 3, cortes 2, Suárez 1, Thorkelson 3. Entrenador: ricardo costa
Desarrollo de partituras. Sexto minuto: 4-5. Página 15: 6-9. pág.24: 10 a 10. pág.28: 13-10. pág.36: 18-14. pág.40: 19-17. pág.48: 20-25. pág.56: 29-24. Exposiciones: 6 u 8 minutos. Siete metros de largo: 2/1 o 7/5
escala mayor
Chaba Tombur: – Estoy un poco enojado por la diferencia de goles, porque podría haber sido mayor, pero sobre todo porque si hubiéramos jugado así el fin de semana en Komlo, definitivamente no habríamos perdido. Tenemos que saber qué afecta la fuerza mental del equipo. En algunos lugares pudimos frenar el ataque del rival, pero al final del partido estábamos cansados. Marcy Szekely defendió en los momentos importantes y todos contribuyeron al ataque.
Ricardo Costa:
– El rival ganó merecidamente. En la primera parte perdimos el control, tal vez porque hice un cambio equivocado. Tras el descanso tuvimos muchos problemas para frenar a los jugadores del Tatabanya, improvisamos con un ataque de siete contra seis y una defensa mixta, pero ese no fue nuestro día. Fue difícil jugar aquí, pero eso no puede ser una excusa, deberíamos haber hecho más.

READ  Budapest Honvéd-ZTE: Se ha identificado un objetivo extraño