Clasificado NB II: Nyíregyháza Spartacus – Práctica VLS Veszprém

Clasificado para la admisión al fútbol NB II
NYÍREGYHÁZA SPARTACUS – PRÁCTICA VLS VESPREM 1–0 (1–0)
kesvarda, estadio farkarti, 2200 vista. Dirigido por: Gergo Bogar (Marton Ross, Gergo Vig Tarsoni)
Iglesia de Nueva York: Hegedüs L. – Szokol, Baki (Gál Sz., 79.), Gengeliczki, Kiss Á. (n. Pataky, 69) – Picard (n. Farkas, 79), Chisz – Gresu (n. Yanfari, 79), Szereto (n. Ulah, 83), Kovacshreti – Adamsek. Entrenador: roland polaco
PRIMA VESP:
Héninger – Krebsz (Bakos, 80), Balogh M. (Mayor N., 29), Dobsa, Zachán – Baldauf, R. Somogyi – Gálfi, H. Horváth, Zs. Balázs (Bartusz, durante el descanso) – Takács M (Molnár B., durante el descanso). Entrenador: Tamas Beto
goleador:
tubo (9.)
escala maestra
Roland polaco:
«Trabajamos toda la semana para asegurarnos de que el equipo estuviera en buena forma mental». La moral del equipo era buena, defendimos bien, pero aprovechar la situación no funcionó, el juego podría haber sido más fluido. En general, teníamos confianza. Felicito a Veszprém por hacer nuestra tarea más difícil, pero en lugar de subestimar al oponente, luchamos con nosotros mismos.
Tamas Beto: – Estoy muy decepcionado, a base de los dos partidos tendremos un lugar en la segunda división. Estoy orgulloso de mis jugadores, porque al final de una temporada muy larga peleamos contra un club con mucha historia y jugamos mejor. De todos modos, felicito a Nyíregyháza, espero que nunca más se encuentre en una situación así.

El resultado final del duelo: 1-0, el Nyiregyhaza Favor

resumen

Después de un primer partido sin goles en el duelo Veszprém-Nyíregyháza el domingo por la tarde, la fórmula era sencilla: el equipo que más veces marque en Kisvarda puede empezar en NB II la próxima temporada. Spartacus comenzó el partido con el espíritu de ataque de un equipo formado en una división superior. El seleccionador de campo jugaba al fútbol con concentración, había peligro en muchos de sus jugadores arriba, pero no los atacantes, sino el centrocampista defensivo, Richard Csuse Aprovechó para darle la ventaja a su equipo en el minuto nueve (1-0).

READ  Balázs Dzudzsák recibió una carta "escalofriante" de Luis Figo

Como de costumbre, el equipo en desventaja tomó la delantera, Veszprém también jugó al fútbol de manera educada, pero no tuvo posibilidades reales de igualar. Por el contrario, el conjunto de Nyíregyhás, que volvió a cambiar de ritmo en la segunda mitad de la primera parte, estuvo cerca de aumentar su ventaja.

El comienzo de la segunda parte también lo dominó el Spartacus, en el minuto 68 pudieron haber decidido el cabeza de serie, pero el delantero local tomó una mala decisión. En ese momento, los residentes de Bakony se recuperaron, a medida que se acercaban a la portería, tenían cada vez más posesión del balón y lo mantenían en el campo contrario, pero Nyíregyháza aguantó, manteniendo su ventaja por un gol, así conservando su membresía en NB II.

minuto por minuto

Nyiregyhaza permaneció en NB II, Veszprém en NB III.

¡Juego terminado!

90 + 5 min: Somogyi Recibió una tarjeta amarilla.

En los últimos minutos, solo Veszprém tuvo el balón.

Termina el tiempo normal de juego, 6 minutos de tiempo extra.

Minuto 88: Lobo También se volvió amarillo.

Minuto 83: Hegedüs hizo un gran desaire. Sigue a Vesprem.

minuto 83: primero Entró al campo en lugar de Szeterő.

minuto 80: en lugar de crepes Backus En la carretera.

Minuto 79: Szpari sustituyó a tres. Baki, Picard, Griso Lou, Enero, Caro Y lobo recibo.

Minuto 75: Tous Y Molinero Colgando juntos, ambos recibieron una tarjeta amarilla.

En los últimos veinte minutos, Veszprém hizo mucho por el gol, y la pregunta es si los invitados lo lograrán.

Minuto 74: Galvi De cara a la portería, metió un tiro libre desde 22 metros, su intento voló por encima de la portería.

READ  Grecia: Olympiacos ha rescindido el contrato de James

Minuto 73: Baki Recibió una tarjeta amarilla.

Minuto 69: El beso no pudo durar fluir Llegó a su lugar.

Minuto 68: Adamsek Recibió una tarjeta amarilla.

Minuto 68: ¿¡Qué queda!? Todos los jugadores del Veszprém llegaron al rincón más alejado frente a la portería contraria, aprovechándolo, y Kovachreti comenzó después de ganar el balón, y ya era uno con el portero, pero en lugar de disparar, optó por pasar. incorrecto.

Minuto 66: Un tercio del camino estaba cubierto de humo rojo y azul.

Minuto 65: Adamsek Solo pudo bloquear su tiro lejano. Henninger.

Minuto sesenta y tres: Un poco Se lesionó al deslizarse, pero después del tratamiento pudo regresar al campo.

minuto 60: Molnar todavía estaba al mando de la defensa, mi cubierta Le dispararon desde un ángulo agudo.

Minuto 59: Con el lanzamiento perfecto del frijol COVAXRETE Tropezó, pero la alcanzó. tambor, quien bloqueó la instantánea.

Minuto 56: Galfi De la nada intenta detonar una bomba remota, Violinista Sólo puede golpear la pelota en la esquina.

Minuto 54: Baldov Recibió una tarjeta amarilla.

Minuto 52: Spartacus comenzó mejor la segunda mitad, Szetero es particularmente enérgico y juega un gran fútbol.

En el descanso, Veszprém hizo dos cambios y entró al campo Bartos Y Molinero.

¡La segunda mitad ha comenzado!

Nyíregyháza dominó la primera mitad, creando varias oportunidades y anotando un gol, ganando una ventaja de 1-0.

¡Se acabó la primera mitad!

un minuto.

Minuto 44: Tras un córner de Kovácsréti desde la izquierda el esta acostumbrado Deslízalo de cerca. Fue una gran situación.

Minuto 41: griseo Manejó la pelota muy lejos y disparó su tiro desde un ángulo agudo. Henninger Golpéalo fuera de la línea de fondo.

Minuto treinta y cinco: Bien pegado el tiro libre rápido de Covacheretti Adán, El atacante alcanzó el balón flotando en el aire, pero no pudo ponerlo así Henninger Fácilmente protegido.

READ  El: Barcelona - Napoli para los dieciséis

30 minutos: Gestión de Greso COVAXRETE presidir Henninger Recogí la pelota.

Minuto 29: Veszprém cambió en lugar de Balogh Principal recibo.

Minuto 27: Greso Un pase peligroso fue pasado por la defensa de los invitados.

Minuto veintitrés: Al final de un buen partido en Nyíregyháza Panadero Probé desde 8 metros, Henninger Se golpeó el pie.

20 minutos: Hegedo pateó mal el balón por segunda vez en poco tiempo, siendo este último anotado por los visitantes, luego Baldov Disparó a poco más de 25 metros.

Desde el gol, Veszprém tuvo más posesión del balón, pero la mayor alarma entre los fanáticos de Nyíregyháza aparentemente fue el jonrón corto de Gengeliczki.

Minuto 12: Covachreti Desde la izquierda, desde 10 metros no muy lejos de la puerta curva.

Minuto noveno: ¡Gol! El pase de Pekár lo completó el defensor de Veszprém, y el balón libre fue despejado gracias Lánzalo al instante desde 20 metros de distancia. El primer intento rebotó en el bloqueo y la repetición desde 16 metros terminó en el lado izquierdo de la portería. 1-0

5 minutos: Veszprém lideró un peligroso contraataque por la banda izquierda, el balón rebotó frente a la portería y Hegedüs lo recogió.

3 minutos: Los cuidados de Baláz acabaron con la presión de Szpari en los primeros minutos, al menos durante un rato.