Christoph Milak y Katinka Hoszow también llegaron a la final con el mejor tiempo en natación.

9 de abril de 2024 – 10:38 a.m.

Krzysztof Milak regresó a la competición con un excelente tiempo el martes en la jornada inaugural del 126º Campeonato Nacional de Natación, cuando Katinka Hoszow también saltó de nuevo a la piscina, informó MTI. Hoso, tres veces medallista de oro en Río 2016, fue el primero en presentarse, ganando los 200 metros combinados con un tiempo de 2:16.58, que le llevó a la final en primer lugar de la general. Housseau, de 34 años, fue visto por el público por última vez en el Campeonato de Europa de 2022 en Roma, y ​​su objetivo es estar allí, en París, para sus sextos Juegos Olímpicos.

Krzysztof Milak, que participó en seis carreras en el campeonato nacional, fue el primero en tomar la salida en los 100 metros, ganando su carrera preliminar en un tiempo de 49,02 segundos (no muy lejos del tiempo olímpico (48,34)) y superando al único medallista húngaro del campeonato mundial en historia de la pista, Nemeth Nandor, que quedó tercero en Doha en febrero (49,10).

La nadadora de 24 años de Honved, que ganó el oro en los 200 m mariposa en Tokio, compitió por última vez en el campeonato nacional en Kaposvár hace un año. Milak dejó de entrenar en mayo del año pasado porque sintió que necesitaba descansar y también se perdió el Campeonato Mundial en Fukuoka en julio pasado. Prometió regresar en septiembre, pero no lo hizo. El hecho de que no hablara apareció por primera vez en las noticias en octubre. Tiene talento para ganar más medallas olímpicas, pero sus músculos mentales protestan contra el entrenamiento; escribimos sobre él entonces.

READ  Hertha: Freddy Bobic ha sido despedido, ya no es el director deportivo

Christophe Milak comenzó a prepararse para los Juegos Olímpicos de verano en París el pasado mes de febrero, para los que también aceptó un campo de entrenamiento en el extranjero.