Chelsea volvió a fallar y Liverpool venció a WHU desde un déficit

Pérdida y venta de penaltis, goles especiales, transferencias desde el defecto. Además del partido Manchester City – Arsenal, fue imposible aburrirse en los partidos de los miércoles de la jornada 33 de la Premier League (Premier League inglesa), el Liverpool venció en desventaja en casa al West Ham United, mientras que el Chelsea sigue con la racha. Esta vez Brentford ganó 2 – 0 en Stamford Bridge. El recién llegado Nottingham, que había escapado del descenso, derrotó al Brighton, que iba camino a la Copa Internacional, desde una desventaja.

Liverpool empató con el golazo de Cody Jaco y finalmente venció al West Ham (Imagen: Getty Images)

Bosque de Nottingham – Brighton y Hove

Novatos Nottingham Forest, que ha perdido sus últimos cuatro partidos, no comenzó bien contra Brighton, aunque en el minuto 11. Pervis Estupina Después de su insensatez, también recibió un castigo, sin embargo Brennan Johnson Salva su penalti Jason Steele (Vídeo aquí).

Y en el minuto 37, los invitados se adelantaron cuando Sully marzo Después de su tiro lejano un Sobre Keylor Navas rebotar facundo buonanotte lo remató a bocajarro a bocajarro (0-1, Vídeo aquí), pero los partidos siguieron rompiéndose en empate, pues en el minuto 48 un pase por izquierda pascual bruto Entró por desgracia, y aunque Steele intentó salvarlo, el balón acabó en la portería (1-1, Vídeo aquí).

El gol del empate pasó factura al conjunto local, que estuvo más activo en la segunda parte, y gracias a ello dio la vuelta al marcador en el minuto 68. Danilo con su gol (2-1, Vídeo aquí), el triunfo nacional por 3-1 en la prórroga antes volcada de luis Vendedor que ha sido condenado por un delito penal morgan gibbs blanco su forma. (Vídeo aquí) Así es, en el minuto 103 Denise Ondev Por medio, Brighton mejoró, pero el gol del alemán finalmente fue anulado por fuera de juego.

READ  Al derrotar a Eslovaquia, la selección húngara se clasificó para las semifinales del Mundial

chelsea brentford

Dos equipos chocaron en mala forma, con Chelsea anotando nueve puntos y Brentford anotando diez en sus últimos diez partidos de liga. Sin embargo, los locales, los ‘blues’, tuvieron más posesión del balón y lo intentaron varias veces, pero los invitados se adelantaron en el primer tiempo cuando era en el minuto 37 tras un tiro de esquina desde la izquierda. Zanka corredizo César Azpilicueta Bajé con él, y el balón pasó del defensa español a la portería del Chelsea (0-1, Vídeo aquí).

Aunque el terreno de juego ‘volteó’ a favor del Chelsea y tenían el 73 por ciento de la posesión del balón con xG (número esperado de goles) de 1,17, en lugar de un empate en casa, Brentford cerró los problemas clave con un rápido contraataque antes de patear. apagado. Brian Mbeumo hasta (0–2, Vídeo aquí).

WEST HAM-LIVERPOOL

Aunque el Liverpool partía con una enorme ventaja sobre el césped, el West Ham visitante convirtió su primer disparo a puerta tras dar en el larguero. miguel antonio Y A Lucas Paquetá Se obligó, luego este último bombardeó la portería desde 20 metros (1-0, Vídeo aquí).

pero jürgen klopp Su equipo respondió bien esta vez y cody jackbo empató con su gol de bomba de 25 metros en el minuto 18 (1-1, Vídeo aquí).

Los ‘Reds’ cambiaron a mayor velocidad, pero el dominio del campo no llegó al gol hasta el minuto 67, cuando andres robertson esquina Joel Matip orientación a la meta (1-2, Vídeo aquí), logrando una victoria a domicilio por 2-1.

¡Puedes leer sobre el partido Manchester City-Arsenal haciendo clic aquí!

READ  Uzuni está cerca de la Premier League, estamos orgullosos - Cherchesov

Liga Premier
ronda 33
Bosque de Nottingham – Brighton 3-1
(Total 45+3.- gol, Danilo 68., Gibbs White 90+1.- del 11, o Buonanotte 37.)
Chelsea-Brentford 0-2 (Azpilicueta 37. – Gol de Marma, Mbiumu 78.)
West Ham United-Liverpool 1-2 (Paquita 12., o Gakpo 18., Matip 67.)
Manchester City-Arsenal 4-1
(De Bruyne 7., 54., Stones 45 + 1., Haaland 90 + 4., o Holding 86.)

jugaron el martes
Wolverhampton Wanderers – Palacio de Cristal 2-0 (G. Andersen 3. – Gol en propia puerta, R Nevis 94. – 11 inicial)
Aston Villa-Fulham 1-0 (Ming 21.)
Leeds United/Leicester City 1-1 (Sinisterra 20. o Vardy 80.)