Chelsea sufrió una humillante derrota ante el Arsenal

El equipo de Mauricio Pochettino estaba absolutamente lleno.

El equipo de fútbol Arsenal derrotó al equipo de Chelsea, por 5-0, en el segundo partido de la jornada 29 de la Premier League inglesa.

Leandro Trossard puso en ventaja a los locales en el minuto cuatro, tras disparar al fondo de la portería desde una posición ligeramente perturbada. Sin embargo, la primera parte estuvo equilibrada, pues aunque el Chelsea tenía más posesión del balón, los ataques del equipo local eran más peligrosos.

Sin embargo, tras el cambio del descanso, el Arsenal cambió el ritmo del partido y realizó una impresionante demostración de fuerza: marcó cuatro goles en 25 minutos.

En primer lugar ben blanco Marcó aprovechando una revuelta tras un saque de esquina. Kai Havertz Marcó dos goles, uno Martín Odegaard Desde el principio entonces Bukayo Saka Luego dirigió fácilmente el balón hacia su pie izquierdo dentro del área penal y disparó al ángulo inferior izquierdo. La verdadera humillación fue el segundo gol de White, cuando el defensor avanzó y, aunque pudo haber buscado el cabezazo de Trossard con su pase, lo lanzó hacia la escuadra superior. El Chelsea tuvo problemas, pero apenas tuvo un tiro, mientras que el Arsenal desperdició otras oportunidades seguidas.

Con su victoria, se sitúa tres puntos por delante del Liverpool y cuatro puntos más que el Manchester City en la clasificación, pero ha disputado un partido más que el primero y dos más que el segundo.