Catálogo – Deportes – Una medalla de oro húngara y cuatro medallas en el evento inaugural de kayak en Munich EC

Primero, pudimos apoyar el quad kayak masculino, un Marc Messer, Cornell Beck, Chapa Erdosi, Tamas Erdili La unidad componente en tercer lugar estaba a una cuarta parte de la distancia, justo cuando a 500 metros solo las unidades alemanas y españolas estaban por delante.

En la mitad de la distancia, el primer cuarteto explotó y luego el último cuarteto también, así que comenzamos a separarnos de los dos primeros y ya estábamos peleando con los serbios en el podio; al final, obtuvimos una pulgada primero, así que Empezamos con el bronce.

En el Mundial de Canadá Defendiendo la medalla de oro 5000m Emissie Kohalmi, Y una medalla de plata en los 1000 metros individuales en Halifax Eszter Rendessy Su dúo no tuvo un mal comienzo en los 1000 m, pero aun así eran solo terceros al comienzo de la distancia; cuando llegaron a los 250 m, las chicas húngaras ya estaban al frente.

Al comienzo de la serie, el número de barcos era de tres cuartas partes y, aunque los polacos se esforzaron mucho por alcanzarlos, el dúo húngaro ganó la medalla. ¡Medalla de oro!

Es una sensación indescriptible escuchar el himno nacional en una competencia mundial, fue una gran experiencia tener con Eszti

– Valores Emissie Kohalmi al M4 Sport después de la carrera.

Queríamos tener un buen comienzo y luego volver a tener un buen viaje que pudiéramos lograr. Nos cansamos un poco allá por los años 50, pero logramos ganar

– Dijo la persona que se preparaba para las semifinales K-1500m Esther Rendisi, Quien no pudo expresarse plenamente en esta figura.

READ  Veszprém venció a la FTC en un partido lleno de goles

Tirador del mismo lado Adolfo Palaz Y el higos daniel La unidad C-2 estuvo detrás del dúo alemán en una gran batalla por el podio, finalmente aquí también Bronce Se convirtió en nuestro rey, dos docenas por delante de la pareja moldava.

Terminó cuarto en la C – 1500m en los Campeonatos del Mundo y se llevó una medalla de bronce en el Equipo C – 4 flor de bala Ella también luchó en el podio en Munich, pero al final se perdió esta vez debido al ajuste del cabello de la croata Vanessa Tutt. María Corbera ganó la carrera por un amplio margen medallista de oro canadiense Frente a Lyudmila Lausanne.

Al final de la final del viernes, terminó detrás de Balent Kopasz, medallista de plata en los 1.000 metros en los Juegos Olímpicos del año pasado. Adán Farga Arrancó fuerte en los 500, fue segundo en la media distancia y tuvo una gran pelea con Jacob Schopf por la medalla de oro, que finalmente se llevó el corredor de casa.

Esto significa que Hungría ya tiene 161 medallas de oro, 130 de plata y 88 de bronce en los campeonatos de Europa de kayak, lo que nos coloca en el ranking de todos los tiempos.

Campeonato Europeo Multinacional (Munich)

2. Polonia 3: 34.606

READ  Falco y Alba se reencuentran en cuartos de final y el DEAC visita Szolnok - BB1.hu

3 – Fernando Pimenta (Portugal) 1:38.803

(Foto de portada: Las Emmy Kohalmi y Esther Rendisi ganan la carrera femenina K-2 1000m – Foto: MTI/Szilárd Koszticsák, Archivo)