Capturó Sevilla y Betis. Soc era. Incapaz de tomar la iniciativa

El Sevilla empató 1-0 ante el Granada, la Real Sociedad empató 1-1 con el Getafe, mientras que el Villarreal venció al otro equipo del Sevilla, el Betis, 2-0, en La Liga el domingo en la octava jornada. ronda.

Arno Danjuma gana dos veces en el Villarreal (Foto: AFP)

Getafe – Real Sociedad 1–1

El Getafe solo avanzó en el minuto 40 antes de la vuelta, con dos exbcbacenses, Carlos Alena y Sandro Ramírez Recogido. El salto lo dominó la Real Sociedad, y Mikel Oyarzabal El partido llegó con un duro golpe, pero los invitados no pudieron ganar. Y así el equipo vasco desaprovechó la oportunidad de tomar la iniciativa en la mesa.

Villarreal – Betis 2-0

La confrontación fue mayormente equilibrada ya que el equipo local recibió más balón, pero hubo muchas oportunidades frente a ambos equipos. El Villarreal avanzó poco antes del descanso – Arno Danjuma han encontrado. En la segunda parte, el Betis estuvo cerca de igualar, pero Danjuma Volvió a brillar y decidió el destino de los tres puntos.

Granada – Sevilla 1-0

Los invitados entraron al campo de tal manera que pudieron llevarse la victoria junto a los tres equipos de 17 puntos en la parte superior de la tabla, pero este no fue el caso en la primera mitad. Robin Roschina Debido a que anotó una bomba masiva desde una distancia de unos 25 metros, el Granada avanzó rompiendo. Donde el Sevilla también intercambió tres veces y jugó una gran ventaja en toda la segunda parte, pero no pudo igualar. El zaguero sevillano Diego Carlos se mostró en el minuto 91.

READ  Manchester United - Liverpool 2-2 Szoboszlais cayó al segundo puesto de la Premier League inglesa

la Liga
Ronda 8
(Sandro 40., Ill. Oyarzabal 68.)
Villarreal – Betis 2-0 (Danguma 45 + 1., 69.)
Granada – Sevilla 1-0 (Rochina 25.)
Emitido por: Diego Carlos (90 + 1.)
Previamente
Elche – Celta Vigo 1-0
(Benedicto 49.)
Espanyol – Real Madrid 2-1 (De Thomas 17, Alex Vidal 67., Enfermedad de Benzema 71.)