Bundesliga: No había duda, el Bayern sacó a cuatro jugadores del sindicato

El Bayern de Múnich derrotó este sábado 4-0 al Union Berlin en la jornada 27 de la Liga Alemana de Fútbol (Bundesliga).

Éxito superior del Bayern con otro gol de Lewandowski (Imagen: Getty Images)

equipo nacional húngaro andras schaeffer Pudo volver a Múnich como jugador del Union Berlín, además del estadio donde marcó -sólo ante Manuel Neuer- en la Eurocopa del pasado verano; Pero ahora acaba de empezar desde el banquillo.

Bayern Munich no mejoró, e inmediatamente comenzó a arrinconar el arco de Berlín, en el minuto 11 Robert Lewandowski falló el gol de Ziccer. Después de cinco minutos kingsley coman Marcó un golazo desde unos 18 metros, es cierto que el portero estaba dentro.

¡Koman ve aquí!

Poco después, un defensa interno firmó con el Paris Saint-Germain, Tangyi Nyanzu Duplica la ventaja del conjunto bávaro y gana en la mitad del partido Lewandowski Vendió un penalti, casi ganando el partido.

Sin embargo, el Bayern no se escondió de la secuela una vez más del pase de Jamal Musiyala al inicio de la segunda mitad. Lewandowski Fue efectivo. Este es el resultado final: 4-0

Por cierto, la clase polaca ha alcanzado otro hito: esta es la quinta temporada de más de 30 goles en la Bundesliga que solo Gerd Muller pudo lograr antes; también tuvo cinco de esas temporadas. Todos los demás tienen un total de 5…

portero de la selección alemana en el bayern munich, manuel neuer Ha batido el récord, ahora ganando 311 partidos de la Bundesliga, la mayor cantidad en la historia. Otra leyenda del Bayern, Oliver Kahn, encabezaba la lista.

Bundesliga alemana
Ronda 27
Bayern Múnich – Unión Berlín 4-0
(Koman 16, Nyanzo 25, Lewandowski 45, 47 – 1 de 11)
Previamente
Greuther Fürth – Friburgo 0-0

Hertha BSC-Hoffenheim 3-0 (Stark 39, Belvodel 63, Tousart 74.)
Maguncia – Armenia Bielefeld 4-0 (Burkardt 1., 75., Niakhaté 65., Ingvartsen 79.)
VFB Stuttgart – Augsburgo 3-2
(Anton 44, Marmoush 79, T Tiago 85, A Han 6, Gregorich 45+1.)

READ  Recibió consejería hace 2 años debido a problemas de comportamiento, y ahora está