Bundesliga: empatado al frente, Gladbach – Bayern 1-1

El partido inaugural de la temporada 2021-2022 de la Liga Alemana de Fútbol entre el Borussia Monchengladbach y el campeón defensor Bayern Munich terminó con un empate 1-1.

Lewandowski marcó un hermoso gol (Foto: AFP)

Llevará al Bayern de Múnich a la cima del décimo campeón de la serie. Su defensa estuvo ausente en Benjamin Pavard, quien sufrió una lesión en el tobillo mientras entrenaba, y Lucas Hernández, quien aún se estaba recuperando de una operación de rodilla.

Patrick Herrmann Mönchengladbach pudo haber realizado un brillante tiro libre en el minuto 4, pero el balón pegó en el poste. Sin embargo, en el décimo minuto, el equipo anfitrión no cometió más errores: con el balón marcado en el medio campo, fue levantado a la velocidad del rayo frente a la portería de Munich, y Hassan Blei Beneficiado de ziccer.

La defensa del Bayern estuvo lejos de ser perfecta y muy incierta, pero los ataques estaban mejorando. Jan Sommer todavía defendió el disparo del lateral derecho Josep Stanisic, pero tampoco pudo ayudar en el minuto 42: saque de esquina de Joshua Kimmich desde la esquina, robert Lewandowski Pasó a la red de un mordisco. ¡Fue un buen gol!

El Bayern no solo atrapó el balón en la segunda parte, y lideró varios ataques peligrosos, sino que se erraron las posiciones, e incluso Lewandowski no pudo anotar su segundo gol, aunque tuvo la oportunidad de hacerlo. Sumer también está fantásticamente protegida. Eso sí, el Borussia tampoco se conforma con eso 1–1Atacó con honor pero Neuer defendió el peligroso disparo de Lars Stendel.

READ  Dolorosas derrotas finalizan el combate de box de Hungría

Durante los últimos diez minutos, los eventos se han acelerado. El Bayern primero escapó de un caso criminal y luego, después de un error fatal de Opecano, Gladbach casi tomó la delantera.

En el minuto 95, Kimmich podría haber marcado el gol de la victoria en el otro lado, pero le disparó desde diez metros en una posición limpia.