Budapest Honvéd-ZTE: Se ha identificado un objetivo extraño

Cochise venció al portero con un golpe al cuerpo. El equipo de Kispest ya no está en la zona de descenso.

El Budapest Honvéd venció al visitante Zlagerschij 1-0 el sábado de la jornada 23 de la OTP Bank League.

Honvéd comenzó el partido de forma más agresiva. El equipo de casa atacó alto y trató de llegar rápidamente a 16 oponentes, pero su ventaja en su mayoría resultó solo en tiros de esquina y no alcanzaron una gran posición. Diez minutos más tarde, ZTE comenzó a encontrar su camino y, en la mitad de la mitad, intentaron varios tiros prometedores. Al final de la mitad, el equipo local volvió a recuperar la ventaja y tomó la delantera con cinco minutos para el final.

Después de los veinte años dominic kocsis Saltó por el costado izquierdo y recibió un pase de Lukic Engáñalo con un truco físico Rodeó a Demaine cuando salió corriendo de su propia red y entró en la red.

Continuando, Honvéd claramente se organizó para mantener su ventaja y logró organizar su defensa de manera tan eficiente que los visitantes no pudieron tener una oportunidad o incluso un tiro a pesar de sus mejores esfuerzos. En la segunda mitad, el peligro rara vez apareció, e incluso entonces el gol de los visitantes, pero los anfitriones no anotaron otro gol, lo que dejó al estadio con una valiosa victoria de todos modos.

Kispest ganó su segundo partido consecutivo sin encajar un gol, y con los tres puntos superó al MOL Fehérvár y salió de la zona de descenso.

Nota: Ronda 23

Budapest Honved-ZTE 1-0 (1-0)