Brentford venció al Chelsea y subió puestos en la tabla

Pinnock le dio a Brentford la ventaja (Imagen: Getty Images)

El partido empezó con buen ritmo: Noni Madueke estrelló el balón en el larguero de los locales, mientras Brian Mbeumo amenazaba en el otro extremo. Está mejorando cada vez más en los últimos partidos. Chelsea Jugaba al fútbol con gran entusiasmo y Mark Cucurella y Raheem Sterling podrían haberse adelantado fácilmente, pero A Brentford Se escapó de la primera parte sin encajar un solo gol.

Al comienzo de la segunda parte, los dados se voltearon y los visitantes estuvieron a punto de marcar, pero un disparo cercano de Vitaly Janelt fue bloqueado por Robert Sánchez. Pero en el minuto 58, ni siquiera el portero pudo ayudar, con un pase de Brian Mbeumo saliendo del impulso. Ethan Pinnock Él asintió hacia la puerta (0-1).

El equipo de Mauricio Pochettino quiso marcar el empate, pero fue inútil en Brentford Mbeumo Al final dio el golpe. (0-2).

Con la victoria de los visitantes, los dos equipos intercambiaron posiciones en la tabla. El Chelsea, que descendió a la división inferior, recibirá luego al Tottenham Hotspur, líder de la liga, con una diferencia de 14 puntos entre los dos equipos después de diez jornadas.

primera división
Ronda 10

Chelsea-Brentford 0-2
(Pinnock 58, Mbeumo 90+6)
Más tarde
16.00: Arsenal – Sheffield United (televisión: Vértigo 1)
16.00: Bournemouth – Burnley (televisión: Partido 4)
18.30: Wolverhampton Wanderers – Newcastle United (televisión: Vértigo 1)

Domingo
14.00: West Ham United – Everton
15.00: Aston Villa – Ciudad de Luton
15.00: Brighton & Hove Albion vs Fulham
15.00: Liverpool-Bosque de Nottingham (televisión: TV2)
16.30:
Manchester United – Manchester City (televisión: Vértigo 1) – ¡En vivo en NSO!

READ  La contrarreloj del Giro trajo una competencia increíblemente intensa

jugaron el viernes
Palacio de Cristal – Tottenham Hotspur 1-2 (G. Ayu 90+4, o G. Ward 53. – Gol en propia puerta, Szon Hung Min 66.)