BL Qualifier: CFR Cluj comenzó con una victoria fácil

Éxito de Ferencvaros ante Pristina en Kosovo (3-0) Además de los seis partidos que se disputarán hoy en la primera jornada de la primera fase de clasificación para la Champions League. Las primeras reuniones tuvieron éxito en Estonia, Finlandia, Lituania y Rumania.

CFR Cluj recortó tres en las primeras eliminatorias BL (Foto: Sándor Manases)

El héroe rumano se presentó con una victoria de dos goles CFR como entrenador Marius Somodica A la batalla de Debrecen hace dos décadas: el equipo de Cluj de la República Srpska Burak banya lokat Te golpea con juegos persuasivos.

En el minuto diez, Bilal El Amrani peleó por un penalti para los transilvanos, Ciprian Deck pegó el balón por la derecha, pero El Amrani ya estaba en la portería. El CFR más dinámico aumentó su ventaja de un rápido contraataque de medio golpe, cuando Amrani envió el servicio de Deaco. Sin embargo, los tiros posteriores en Cluj-Napoca ya estaban bien defendidos por el portero Nikola Lakix, Valentin Kostać golpeó el poste, mientras que inesperadamente embelleció a Burak justo antes del descanso: un pase de derecha de Goran Zachariks cabeceó a Panagotis Moraitiss desde un tiro de esquina desde el interior de cinco. esquina corta. En la segunda mitad hubo un fútbol más cauteloso en el campo, con muchas menos paradas pero con un gol de premio de belleza: Deac Ronar Mar Sigorgonsson comenzó y el centrocampista islandés disparó desde la derecha, mordiendo la esquina superior larga. 3-1

Solo nueve días después de terminar el último partido de la fase de grupos (0-2) ante Bélgica en la Eurocopa, Daniel O’Shaughnessy a Helsinki K Recibido inicialmente en lugar de su equipo podoxnoszt Podgorica contra la calificación de BL. La selección finlandesa hizo un corte amplio contra Montenegro: a los 13 minutos se adelantó con tres goles, pero luego solo los balcanes marcaron el gol, es decir, en la primera parte con un penalti.

READ  El futbolista que fue sustituido por Benzema, ganó el Real Madrid

La selección de Estonia Raono Sabinen aseguró una ventaja tranquilizadora en la segunda mitad Floria Tallin Recepción de los hibernianos malteses, que ya se vieron obligados a jugar a la poesía de partidos en desventaja para los humanos.

Héroe lituano Zalgiris Vilnius Al derrotar a Linfield de Irlanda del Norte, estuvo un paso más cerca de la segunda ronda de clasificación.

Champions League, clasificaciones
la ronda 1
primer partido

FERENC CITY TC – Pristina (Kosovo) 3-0 (Nguyen 71., R. Maye 74., Blazec 78.)
Flora Tallin (Estonia) – Hibernians (Malta) 2-0 (Sabinin 75, 89).
HJK (finlandés) – Podoknost Podgorica (Montenegro)
3-1 (Ro. Riski 5, Valencic 7, Saksela 13, Raicskovics 35-11)
CFR Cluj (Rumanía) – Burak Banja Luka (Bosnia) 3-1 (Omrani 11., Diack 28., Sigorgonson 60., Moraitis 45 + 1.)
Zalgiris Vilnius (Lituania) – Linfield (Irlanda del Norte) 3-1 (Vedmont 38, T. Caso 45, Sylvester 67, Mansinga 54)