BL, Grupo H: Messi marcó un golazo, pero el PSG falló

En la tercera jornada del Grupo H de la Liga de Campeones, la Juventus derrotó 3-1 al Maccabi Haifa en casa, y el Paris Saint-Germain empató 1-1 con el Benfica como visitante.

Messi marcó un golazo (Foto: AFP)

Benfica París Saint-Germain

Benfica y Paris Saint-Germain compitieron en el partido del Grupo H en el Stade da Luz, después de dos rondas, los dos equipos anotaron el 100 por ciento. El portugués empezó el partido con peligro, Donnarumma tuvo que defender los intentos de Goncalo Ramos y David Neres.

Lo que no salió bien para un lado sí para el otro: Sergio Ramos ganó el balón en la línea central, que segundos después fue para Lionel Messi. El argentino quedó libre para avanzar, luego pasó Mbappé a Neymar, que lo completó Messi Quien deambuló magistralmente desde veinte metros hacia la esquina superior derecha. 0 a 1

Durante mucho tiempo no pasó nada, luego la respuesta llegó en el minuto 41: Enzo Fernández corrió hacia el medio desde la banda izquierda, el defensa del equipo visitante acaba de atrapar el pase. Danilo, Pero esto también fue suficiente para frenar el balón en la portería. 1–1

En la segunda mitad, el equipo francés atacó mucho más -la proporción de tiros a puerta fue de 3:11- y también tuvo más posesión, pero aún no pudo marcar el gol de la victoria, y ambos equipos tuvieron que conformarse con un punto.

Esto significa que el PSG se mantiene en la cima de la clasificación, mientras que el Benfica es segundo con la misma cantidad de puntos pero anotó menos goles.

READ  Szoboszlai lo utilizó cuando fue tallado

¡Puedes ver el video resumen del partido haciendo clic aquí!

Juventus Maccabi Haifa

Aficionados y jugadores de la Juventus se preparaban para un partido a vida o muerte en Turín, donde los ‘Zeros’ se quedaron con cero puntos de cara a la tercera ronda. El Maccabi Haifa era el rival perfecto para que la Juventus finalmente sumara los puntos, pues hasta el momento los israelíes no han podido celebrar una victoria o un empate en el Grupo E.

Puede que hayamos tenido que esperar más tiempo para el primer gol en casa de lo que inicialmente se pensó en el Allianz Stadium, pero en el minuto 35, tras un excelente remate de Di María. Adrián Rabiot Le dio la ventaja a la Juventus con un buen toque final. 1-0

En el inicio de la segunda parte, solo Di María se preparó para un rápido contraataque, poniéndolo por delante con un pase soberbio. Dusan Vlahovicque muy tranquilamente pasó al portero al ángulo inferior en el uno contra uno. 2-0

En el minuto 75 los invitados daban señales de vida, decano david Aprovechó el hecho de que Szczesny corrió a 25 metros de su meta a un ritmo terrible: el delantero superó al portero polaco y golpeó la red vacía. 2-1

Sin embargo, la esperanza no duró mucho para los invitados. Las asistencias de Di María no fueron suficientes, de nuevo en el 83 desde su córner de lujo Conejo Tuvo éxito, esta vez con cabeza. 3-1

¡Puedes ver un video resumen del partido haciendo clic aquí!

READ  KKevin y Bence Brasch lucharon por el segundo puesto en la categoría Stzárbox - Fotos

Liga de Campeones, Gira de Grupos
Ronda 3
grupo h
Juventus (Italia) – Maccabi Haifa (Israel) 3-1 (Rabiot 35, 83, Flahovex 50, o D. David 75)
Benfica (Portugal) – París Saint-Germain (Francia) 1-1 (Danilo 41. – Portero, o Messi 22.)