BL, Grupo D: el Inter ganó “sólo” por un gol al Benfica

En su segundo partido en la Premier League inglesa, Oyarzabal marcó su primer gol en la Premier League inglesa (con balón) (Foto: Getty Images)

Real Sociedad – RB Salzburgo

Como en la primera vuelta ante el Inter, la Real Sociedad empezó con muchas ganas y un gol tempranero: en el minuto siete Mikel Oyarzabal Sorprendió al portero austriaco con un disparo no planificado que dio la ventaja a los visitantes.

Sólo un cuarto de hora después de la toma de posesión Bryce Méndez Desde su propio campo, dribló hacia el área de Salzburgo, observando atentamente a los defensores austriacos que se retiraban, luego, entre las piernas de los dos defensores que intentaban bloquear, disparó ligeramente desde la izquierda hacia el área de penal. El fondo largo, sellando así efectivamente el destino de los tres puntos.

Hasta el final de la primera parte y también en la segunda parte prevaleció la voluntad de los visitantes, y el equipo local sólo logró un tiro a puerta durante los 90 minutos, y ya es difícil superar un déficit de dos goles: no lo hizo. Éxito hasta ahora. 0 a 2

El Inter ganó con gol de Thuram (Foto: Getty Images)

Inter Benfica

Por la noche quedó claro que los españoles todavía estaban en la cima del grupo, habiendo llegado con una victoria por dos goles, después de que el Inter venciera por poco al Benfica no sólo por tres goles, sino también por uno.

En los primeros veinte minutos en San Siro, el Benfica tuvo más posesión y creó su primera gran situación al final del primer cuarto de hora. Mediada la segunda parte, Alexandre Bah sufrió una lesión que le obligó a ser sustituido, lo que afectó a la formación defensiva visitante. Después el Inter jugó un fútbol un poco más peligroso, pero en los primeros 45 minutos no marcó ningún gol.

READ  Final de la Copa MOL de Hungría: Derrota a Újpest Vidit por 9 personas en tiempo extra - VIDEO

Los italianos cambiaron su enfoque en la segunda parte, en los primeros 15 minutos después del descanso dispararon a portería con más frecuencia que en la primera parte en general: Lautaro Martínez golpeó el poste dos veces. Un minuto después del segundo gol de Lautaro, Denzel Dumfries devolvió hábilmente el balón al siguiente palo A Marco Thuramque disparó desde la línea de cinco puntos al ángulo inferior izquierdo (el delantero francés marcó su tercer gol en su décimo partido de la Premier League).

Federico DeMarco también anotó dos minutos después, pero en fuera de juego, por lo que no era el 2-0. Posteriormente, el Inter se mantuvo en la línea de ataque y el portero del Benfica, el ucraniano Anatoly Trubin, salvó repetidamente a su equipo de otro gol con maravillosas paradas. De modo que al final incluso Yann Sommer estará atento: el Inter suma tres puntos y ocupa el segundo lugar en la clasificación. 1-0

Liga de Campeones, ronda de grupos
Segunda ronda

Grupo D
Salzburgo (Austria) – Real Sociedad (España) 0-2 (Oyarzabal VII, Bryce Mendes 22)
Internazionale (italiano) – Benfica (portugués) 1-0 (Turam 62.)