BL: Benfica ganó por dos goles, y Maccabi Haifa también tuvo ventaja

El primer encuentro entre Karabaj y Viktoria Plzen en las eliminatorias de la Liga de Campeones de Europa terminó con empate sin goles. En los otros dos partidos de la ronda, el Benfica avanzó a dos goles del Dynamo Kyiv, mientras que el Maccabi Haifa derrotó 3-2 al Crvena Zvezda en casa.

En la tercera ronda de clasificación, el equipo de Azerbaiyán, que derrotó al Ferencvaros, estuvo más cerca de ganar por situaciones (13-5), pero el equipo checo defendió de manera brillante. los Karabaj Tuvo el 64 por ciento del balón, pero eso tampoco fue suficiente para marcar un gol. El partido de vuelta se jugará el próximo martes en Plzen.

los Macabi Haifa y el Krvina Zvezda Peleó su primera pelea de cerca. En la primera mitad del partido, los israelíes lanzaron muchos más ataques y fueron más peligrosos en la portería, pero los serbios se adelantaron en la primera mitad. En la segunda mitad, el equipo anfitrión revirtió el marcador, por lo que puede esperar la revancha 3-2 del próximo martes. Además del doblete haitiano, se destacó Dolev Haziza, preparando los tres goles domésticos.

los benfica Ventaja de doble objetivo obtenida en Lodz Dínamo de Kyiv contra. La victoria fue merecida, ya que los portugueses tuvieron más tiros a puerta (12-7) y el número de ataques demostró la ventaja del Benfica (52-34). El partido de vuelta también se jugará el martes.

Liga de Campeones de la UEFA, clasificación
PLAYOFFS, EL PRIMER PARTIDO
Karabaj (Azerbaiyán) – Viktoria Plzen (República Checa) 0-0

Maccabi Haifa (Israel) – Crvena Zvezda (Serbia) 3-2 (Piero 18., 51., jerez 61., o Besix 27., Kanga 40.)
Dínamo de Kyiv (Ucrania) – Benfica (Portugal) 0-2 (Gilberto 9., J. Ramos 37.)

READ  Partidos de entrenamiento: Vasas aprovechó un terrible error de la portería para derrotar a Jebest. Bucks ganó tras el final de la primera mitad con siete goles - video