Bill Ling: Los niños pequeños tienen una ventaja de dos goles sobre CFR durante el receso

Después de un 1-1 en Cluj-Napoca, Young Boys ganó 3-1 en la revancha contra CFR, convirtiendo al campeón suizo Ferencvaros en oponente en la ronda final de las eliminatorias de la Liga de Campeones.

Young Boys derrotó a Cluj en una revancha en Berna (Imagen: Getty Images)

Durante veinte minutos, el campeón rumano de CFR en Cluj-Napoca puede haberse sentido por delante, luego los jóvenes lo hacen.

Los invitados se adelantaron en el cuarto minuto y una semana antes en el encuentro de casa, un pase de Ciprian Deac. Billel Omrani Recibió un disparo entre las piernas de los dos defensores en la esquina inferior izquierda.

Mathieu Szoseks y Ronar Mar Sigourjohnsson tuvieron la oportunidad de aumentar la ventaja del CFR, pero después del primer cuarto de hora, el suizo tomó la delantera y cambió la posición en dos minutos: Jordán Sepacho plano con la punta de una lanza cerrada, Nicolás Ngamaliu Y después de un lanzamiento deficiente de Cluj, disparó desde 17 yardas en la esquina superior derecha.

CFR, que estuvo completamente delante de la portería de su equipo durante el ataque suizo, luego nadó con un sarpullido solo gracias a Christian Wassnacht, que cometió un error con los dos porteros vecinos, pero al final de la mitad Elch Meschak golpeó su balón desde la derecha. . Sepacho Los espárragos en la red aumentaron de cerca la ventaja de los Young Boys.

El suizo ya había reducido la presión para defender al CFR en la segunda mitad y prestó más atención a la posesión del balón.

READ  Índice - Deportes - Las noticias más interesantes de la decimocuarta jornada del Mundial de Qatar

Sin embargo, a la escuadra de Transilvania no se le permitió contradecir, la única opción fue un tiro libre ejecutado por Alexandru Baune. Bowen recibió su segunda tarjeta amarilla de Kaker en el minuto 63 por patear el balón después del silbato, solo los chicos por delante. Al final, ni el disparo de Elia ni el cabezazo de Muhammed Ali Camara causaron problemas al portero del Cluj, Gedrios Arlawskis. 3-1

Ellos serán jovenes Ferencváros, pronunciado Slavia Praga Su oponente, el ganador del duelo de las próximas dos semanas, llegaría a la mesa principal de BL, y el perdedor pasaría a la fase de grupos de El a partir de septiembre.