Barcelona y Real Madrid terminaron terceros – vs

Facundo Campazzo anotó 18 puntos para el Real Madrid – 14 en el primer cuarto (Foto: Getty Images)

Partizán – Barcelona 83-92

El Partizán empezó mejor, pero el Barcelona dominó la primera parte y, aunque no pudieron escapar, lideraron el partido durante toda la segunda parte. Nicolas Laprovittola, autor de seis hat-tricks, anotó 20 puntos para el equipo visitante, mientras que James Nunnally encabezó el marcador en Belgrado con 14 puntos. El Barcelona derrotó al Partizán por octava vez consecutiva.

Real Madrid – Zálgiris Kaunas 93-69

El Zálgiris llegó a la capital española con la esperanza de mantener su racha de imbatibilidad y, aunque estuvo en desventaja casi todo el tiempo, tuvo posibilidades de acertar hasta el final del tercer cuarto, poco después del 10-0. Madrid en aquel momento. Gabriel Deck anotó 19 puntos, Vincent Poirier 18 puntos, Facundo Campazzo registró nueve asistencias además de sus 18 puntos, cinco jugadores del Zalgiris alcanzaron los diez puntos y Rolands Smits fue el más exitoso con 12 puntos.

Vídeo más tarde…

Milán – Olympiacos 65-53

En un partido que trajo algunos puntos, pero lo más emocionante, faltando 8:49 minutos para el final, el Pireo lideraba por un punto (44-45), luego Kevin Pangos anotó un hat-trick y el Milan estaba en llamas, 9 Siguió un comienzo de -0, luego Nikola Mirotic y Nicolo Melli también enviaron un hat-trick en su lugar: el equipo local terminó el partido como loco y ganó. Mirotic marcó 20 goles, Pangos marcó 16 goles con el Milán y Nikola Milutinov fue el mejor jugador del Olympiacos con 15 goles.

READ  FTC: Isael, Heister y Skvarka también abandonan el club, oficialmente

Fenerbahçe – Panathinaikos 83 – 69

No había muchas preguntas, ya que el Fener ya lideraba con 19 puntos al inicio del segundo cuarto (33-14), mantuvo su ventaja con una actuación segura y logró su segunda victoria. Y para hacer aún más dolor en el corazón de los atenienses, Jorgus Babaganis (15 puntos), que los reforzó en primavera, fue uno de los principales porteros del éxito en Estambul.

Anadolu Yves-Lyon-Villeurbanne 89-84

Ambos equipos aspiraban a su primera victoria y, aunque los franceses visitantes finalmente los alcanzaron, Yves controló el partido durante todo el partido. Will Claiborne anotó 19 puntos, Shane Larkin anotó 18 puntos para el equipo local y Nando De Colo terminó con 25 puntos para Lyon.

Baskonia-Bayern Múnich 68-76

Los dos equipos intercambiaron un partido igualado, luego en el tercer cuarto parecía que el Baskonia se retiraba (62-52), y se impuso el formato de papel. Sin embargo, los visitantes, que eran mucho mejores reboteando, agarraron el encordado y le dieron la vuelta al marcador ¡22-6! Carsen Edwards anotó 14 puntos para el Bayern y Vanja Marinkovic anotó 13 puntos para el equipo local, mostrando una mala forma de tiro y provocando 14 pérdidas de balón.

hombre Liga europea de baloncesto
Temporada regular, ronda 3: partidos del martes
Partizán (Serbia) – Barcelona (España) 83-92
(16-23, 18-21, 26-25, 23-23)
Fenerbahce (turco) – Panathinaikos (griego) 83-69 (27-9, 16-19, 24-17, 16-24)
Anadolu Efes (Türkiye) – Lyon – Villeurbanne (Francia) 89-84 (24-24, 19-11, 27-21, 19-28)
Baskonia (España) – Bayern Múnich (Alemania) 68-76 (22-20, 20-21, 20-16, 6-19)
Milán (Italia) – Olympiacos (Grecia) 65-53 (19-17, 12-15, 13-9, 21-12)
Real Madrid (España) – Zalgiris Kaunas (Lituania) 93-79 (25-19, 28-24, 19-19, 21-17)