Balonmano masculino: Wisla Plock – Telekom Veszprém

El equipo masculino de balonmano Telekom Veszprém, que regresa a la Liga de Campeones después de dos temporadas, podría aumentar su ventaja en la cima del Grupo A como invitado del polaco Orlen Wisla Plock. ¡Sigue el progreso del partido en vivo con nosotros!

Rasmus Laugés podría sumar su quinta Champions League este año en Plock (Foto: Márton Pesthy/Veszprém Megyei Napló)

balonmano
Liga de Campeones Masculina, Gira de Grupos
Ronda 6
el grupo

Orlen Wisla Plock (Polaco) – Telekom Veszprém – ¡Transmitiendo en vivo por NSO!
Blog. Responder: Lah, Sok (eslovenos)
Blog: Bilibovic, Jastrzybski (porteros), Daszyk, Lucin, Piros, Jasuhera, Serdio Gontin, Sosenja, Komarziewski, Kragowski, Perez Ars, Terzec, Dawidzek, Mihic, Zhitnikov, Kosorotov. Entrenador: Javier Sabati
PRIMA VESP: Corrales, Cupara (porteros), Jahja, Nenadic, Nilsson, Elisson, Ligetvári, Marguc, Lauge, Strlek, Lukács P., ed-Dera, Pesmalbek, Vajlupaj, Sipos A. Entrenador: Momir Elek

minuto por minuto

30 minutos: Llegó la estocada de Strlik, pero no pudo disparar a puerta, luego desde su lugar la cara de perez Dibujar. 14-14

minuto 29: Lauge falla su primer tiro, Bilibovich atajó.

minuto 28 Corrales detuvo el remate de Perros.

Minuto 27: Basmalbek Se adelanta a Veszprém con un hermoso gol. 13-14

Bella Corrales ataja desde el primer tiempo:

Minuto 27: Momir le preguntó a Alex primero qué hora era.

Minuto 27: Mahic Aprovecha que la portería de Vesprem está vacía y Block vuelve a empatar. 13-13

minuto 26: Después de jugar Daszek dawdyzik Tomó la puerta de Veszprém. 12-13

Minuto veinticinco: Jahja consigue la segunda exhibición de dos minutos…

Minuto veinticuatro: Desde el paso de Ninadić nelson Vuelve a grabar del linebacker. 11-13

READ  LaLiga: El Rayo ya ganó esta vez en Barcelona

Minuto 23: risas Vamos, que marcó su quinto gol con su quinto remate. 11-12

minuto 22: Veszprém acaba de añadir, Daszek A través del cual el equivalente de un bloque de nuevo. 11-11

minuto 21: No se puede traducir bloque después de una hermosa obra nelson eficaz. 10-11

Minuto 21: Krajewski Atrapado en una red vacía. 10 a 10

Minuto veinte: Beirut Además de su gol, los árbitros incluso lo expulsaron durante dos minutos. 9-10

Minuto diecinueve: repetidamente la cara de perez eficaz, pero Estupendo También marca saltando desde la banda izquierda. 8-10

Minuto 19: la cara de Pérez Usa la ventaja del hombre. 7-9

Minuto dieciocho: risas obtenido de la privación humana Con su cuarto gol, Veszprem ya está tres goles por delante. 6-9

minuto 18: ¡Después de asaltar a Daszek, Corrales repele magníficamente!

Minuto 17: Adrien Sibos Recibió una sanción de dos minutos.

Minuto 16: Nelson Esta vez luchó desde una distancia de siete metros, lo cual hizo Margok Vendido. 6-8

15 minutos: Gahga falla su tercer tiro, pero Kosuke hizo lo mismo.

15 minutos: privación de humanos Daszek Gracias a lo cual los indígenas triunfan. 6-7

Minuto catorce: Remate de Mihic desde la banda izquierda que detuvo Corrales, luego nelson Aumenta a dos la ventaja de Veszprém, y Tin Lucin también recibió una suspensión de dos minutos. 5-7

Minuto trece: risas ¡También marcó su tercer gol desde un ángulo agudo! 5-6

Minuto doce: Kosorotov Marcó su tercer gol, esta vez rematando desde el medio. 5 a 5

minuto once: Tras un error técnico de Koszuke Risa Se llevó el gol a casa. 4-5

Minuto 11: Serdio Gontin A través de Vuelva a bloquear clientes potenciales, pero Pesmalbek Dibuja rápidamente. 4-4

10 minutos: Jahjeh tampoco puede dar en la portería del otro lado.

El noveno minuto: El tiro de punto de Koszuke falló Veszprém.

READ  Refrescos de verano, menos postres - Forma de bomba Klubber

Octavo minuto: Mal ataque invitado al final de la ofensiva polaca Corrales Hace su primera defensa.

Sexto minuto: Bakony defiende bien, pero al final de un ataque largo Kosorotov No pueden detenerlo. 3–3

Quinto minuto: Deira Pelearon siete metros, que jaspe marjok Disparo a puerta Bilibovich, traduce Veszprem. 2-3

Cuarto minuto: impresionante Dibujar. 2-2

Minuto 3: Zytnikov Abrió la portería de su ex equipo, el Vesperm, con un bonito centro. 2-1

3er minuto: risa Tras un buen descanso, marcó en la portería polaca. 1-1

2 minutos: del bloque Gonzalo Pérez Marca el balón y el primer gol del partido. 1-0

1er minuto: impresionante Su centro lo detuvo el portero local.

1 minuto: ¡El partido ha comenzado! Block defiende la capacidad de Vesperm para atacar primero.

Fecha

El Telekom Veszprém, invicto desde la cuarta final de junio, aumentará su ventaja en lo más alto del Grupo A ante el Wisla Plock, que regresa a la Liga de Campeones tras dos temporadas, y hay pocas posibilidades de ello. Momir Elek Su racha de equipo ahora está rota.

Block finalizó tercero en la Europa League en la ronda anterior, y aunque lidera la liga polaca tras nueve partidos invicto, hasta el momento está invicto ante su gran rival el Kielce, además, ocupa el segundo lugar con dos partidos menos disputados. .

En la Champions League, la empresa que dirige el ex entrenador del Veszprém, Xavi Sabaté, finalizó quinta tras cinco jornadas con dos victorias, dos derrotas y un empate. Los polacos fueron capaces de derrotar en casa al Oporto y al danés por cuatro goles, mientras que perdieron ante el Paris Saint-Germain francés por cuatro goles y el campeón alemán Magdeburg por seis goles, y el último de ellos empató 26-26. Como invitado en PPD Zagreb.

READ  Bale: Bruno Fernandes está de vuelta, Pogba es solo un suplente - equipos titulares

Visprem y Block se han reunido nueve veces hasta ahora. La última vez que se enfrentaron fue en verano, en la Mull Cup de Tatabanya, cuando el equipo de Baconi ganó con facilidad, 31-26.

Antes de eso, además de cinco éxitos en Visprem, jugaron dos empates (ambos en Polonia), y Block ganó una vez, en marzo de 2014, 34-33.

«Creo que nuestro partido contra Block será uno de los más difíciles de este grupo. Pero también puedo decir que siempre es difícil jugar aquí. Tienen un muy buen equipo, son fuertes y agresivos en defensa, y esto es especialmente cierto para ellos cuando juegan frente a una multitud local”. – dijo el club En su página social Momir Ilics, entrenador del Telekom Veszprém, que puede jugar contra su antiguo maestro, Xavi Sabaté.

en vesperma carlos ortega El español, que también trabaja a su lado, inició su quinto año al frente de Block, que tuvo que integrar a ocho recién llegados a la plantilla en el arranque de la nueva temporada, tras dejar el mismo número, pero los jugadores del Vesprem también pueden cumplir con su ex compañeros, desde entonces Mirsad Terzic Y el Dmitriy Zhitnikov También fortalece el bloque.

¡Bienvenidos a nuestros lectores de la LIGA DE CAMPEONES DE HANDBALE MASCULINO ORLEN WISLA PLOCK-TELEKOM VESPREM EN VIVO!