Balonmano masculino NB I: Veszprém ganó por 7 goles en Tatabanya

La tarea más dura hasta el momento fue la del equipo masculino de balonmano Telekom Veszprém en el campeonato húngaro, al menos sobre el papel, que ya había ganado dos torneos absolutos y no tuvo problemas especiales con Gjöngyös (49-31) y Csorjo (40-29). .

Al Tatabanya le faltaron el defensa de la selección húngara Topek Petar, que aún se estaba recuperando de su lesión, y Adam Juhasz, que se estaba recuperando de una lesión en el ojo, jugó todo el partido con gafas especiales. El equipo local resistió bien en el primer cuarto de hora e incluso se adelantó por dos goles en el minuto quince, pero luego el Építós, que llevó al máximo sus ataques, tomó la iniciativa y destacó la fuerza de su gran juego. , celebró Jahja Omar, que se fue al Paris Saint-Germain en verano, en su 26 cumpleaños.

El equipo de Xaba Tombor cometió cada vez más faltas técnicas, pero dos estadísticas fueron realmente impresionantes en los primeros treinta minutos, por un lado, los disparos de Veszprém con un ochenta y cinco por ciento de eficacia, y por otro, los dos porteros del Tatabanya, Marton Szekely. y Lászlo. Bartocz sólo pudo hacer una parada hasta el final del primer tiempo, mientras que Rodrigo Corrales agarró los hilos en la primera parte y no lo soltó hasta el final del partido, terminando con catorce paradas.

Aunque comenzaron su primera temporada juntos de esta manera, la cambiante formación ofensiva de Veszprém funcionó bien en varias formaciones, quizás incluso mejor cuando Agustín Casado estaba a cargo, con Nedim Remeli, Jahja Deira y Ludovic Fabregas formando un trío en el centro del campo. Dragan también jugó excelentemente en defensa junto a Patrick Ligetvari-Bismalbek y, además, ambos jugadores podían desplegarse hacia adelante y hacia atrás, lo que proporcionó una base adecuada para rápidos contraataques. Así, el Banias no tuvo muchas oportunidades en la segunda mitad, que llegó a tener una ventaja de nueve goles, pero aguantó y no se puede esperar más de un equipo que busca la medalla de bronce en el torneo contra estrellas mundiales. Por eso Bartocz también mejoró su jonrón en la segunda mitad.

READ  Balonmano: Maté Domenech se incorporó a la selección

El partido contra Telekom Veszprém demostró que será difícil desafiarlos en casa y que pueden prepararse con seguridad para el inicio de la Liga de Campeones la próxima semana en casa del campeón alemán Magdeburg.

balonmano
NB Hombres I

Centro comercial Tatabanya KC-Telecom Vesprem 24-31 (13-17)
Tatabanya, 4250 vista. a: Lo siento, Wiedemann.
Tata mía: Bartosz-Rodríguez B. 4, Maras 3(1), Juhasz A. 3, filovsky 1, Gyuri M. 2, Adivinar 2. intercambio: Szekely (portero), Ansin 3, Giros 1, Vajda e. 1, Obradovic, Jamali 3, Enomoto 1, Eklímovich. entrenador: Kasaba Tumba
Visp Premium: Coralis – útero 1, Remili 3, Ligetvari, Fábregas 3, El monasterio 4, Por favor 4(2). intercambio: Bismalbeek 4, Faglobao 4(1), Hurra 1, casado 4, Kosorotov 2, Sandel, Decat 1. entrenador: Momir Ilich
Desarrollo de partituras. Séptimo minuto: 2-4. Página 15: 7-5. Página 21: 8-10. pág.28: 11-15. pág.37: 15-21. Página 42: 17-24. Página 51: 20-29. pág.56: 23-31. Exposiciones: 6 o 0 minutos. Siete metros de largo: 1/3 o 3/4
escala mayor
Chaba Tombur: -Estoy un poco decepcionado porque la máquina se quedó atascada en la parte delantera y trasera. La defensa de Veszprém estaba firme, pero nuestra defensa no funcionó lo suficientemente eficiente, no teníamos confianza y concedimos muchos goles fáciles en jugadas a balón parado, pero nuestra defensa contra la pared no funcionó como debería. A veces sentí que decepcionamos a los porteros. Podemos jugar al balonmano mucho mejor, tal vez lo que faltaba era la creencia de que también teníamos algo que ganar contra el Veszprem.
Momir Ilich: – La primera parte fue difícil, Tatabanya es un buen equipo, pero nuestros ataques fueron lentos. La defensa mejoró en el segundo tiempo, Corrales estuvo fantástico en el gol, fue un partido importante para él y para nosotros. Al final de la primera parte, hablé con los jugadores sobre el hecho de que ahora tenemos que tener mucho cuidado, porque si ponemos un poco de esfuerzo, podemos decidir el partido, y eso es exactamente lo que pasó. Jugamos bien y merecíamos ganar.

READ  Bucks: no permitiré al sargento MLSZ - Giorgi Bognar

Resultados adicionalesBalatonfüred KSE – Dabas KC 31–30 (16–14). Goleadores: Buka, Kljon, Szöllősi B, Varga M5-5, Kemeny 4, Szöllősi Sz.4, Gostović 2, Sekosek, Szöcs B1-1, Á Török 12, Ács T.5, Szöllősi Sz.4, Koller, Fekete 3-3 , Laurinyecz B.2, Zdolik 1
Csurgói KK – QHB Eger 35–26 (18–11). gramo: Tufegdzics 6, Szeitl E.5, Gábor M., Bazsó, Krszmancsics, Spruk 4-4, Herceg, Mazurek, Papp T.2-2, Tóth P., Zagar 1, respectivamente. Zinadi 5, Marchescu, K. Toth 4, Boros, Cavin, Oliveira, Tovezzi 3-3, Lesak 1
He-Do B. Braun Gyöngyös – PLER Budapest 32-27 (18-15). gramo: Varsandan M 10, Bora 5, Hegedes, Lakosi 4-4, Bodur M Schäfer, Oborniak 2-2, Petroszko, Poticek, Schmid 1-1, Á Szkokán 5, Javor, Vízler, Zobec 4-4, Simotics, Á Tóth. 3, Fekete, Petrichenko, Sonajko F, ​​Varcije 1-1
CARBONEX-KUMLO-SIEP-BUDAKALASH 22-24 (10-11). gramo: Vacci 6, Hoffman, Melnycsuk, Rotem 3-3, Bogdanić, Orban 2-2, O Zolosi, Sz Varga, Veselinovic 1-1, O Juric-Grgic 8, Kiss B5, Sinkovec, Varjo 4-4, Kovacs D 3,
Viger-B.Á.L. Veszprém-Hsa Nika 25-29 (15-13). gramo: Hari 6, Bogiacki 4, Pintier, Zrenka, Suharev 3-3, Draskovic, Djokiks, Smitan B 2-2 respectivamente. R. Molnar 8, Z. S. Krakowski, Ludemann, Cessa 4-4, Dele 3, Karaj, J. Kovacs, Sztraka 2-2